Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обманули? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172783)

pgamanuik 14.06.2013 13:08

Похоже шляпа. Вы потеряли деньги безвозвратно,ИМХО

ujeans 14.06.2013 13:13

не ведитесь. Посылайте таких продавцов в сад и требуйте возврат денег.

Lokust 14.06.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1928978)
Я тоже не понимаю чего спорить и главное о чем - ув. Lucian постом выше все уже написал

Lucian написал про миёту
ymba1 написал про ЕТА
ТС написал про официальную лицензию
на заборе написали про дрова
хорошо конечно, что вы такой доверчивый к написанному другими, но фото кишков агрегата все же лучше

Panteon 14.06.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от ProstoInteresno1 (Сообщение 1929636)
В общем ситуация сейчас следущая, утром я менеджеру заявил , что они все очень нехорошие люди, кинули меня на бабло , и дал совет чтобы лучше вернули по хорошему и забрали свой сувенир китайский. Через 5 минут звонок от человека который всем руководит , спрашивает мол что случилось , я говорю так мол и так прошла информацию что вы мне фуфло толкнули , часы мол китайсие , механизм дешёвенький японский , гони бабло обратно.
Сказал что сейчас разберётся. Только что был звонок, говорит мне , что звонил поставщику , наехал на него нормально так , а поставщик собственно и объясняет , мол да механизм японский, но стоит 7к рубликов , мол высокоточный хронограф бла бла бла , я спрашиваю сразу , а че за бред , что за европейская сборка с надписью Swiss made? Продавец тут же мне приводит пример мол Форд это же американец , а собирают по лицензии в России тоже , и эта надпись Swiss made , завод изготовитель этих часов мол чуть ли не по телефону получил одобрение из Швейцарии , типо всё по документам у них разрешено и швейцары сами в курсе.
Предлогает , "НА МОЙ СТРАХ И РИСК" вскрыть механизм и отправить его на экспертизу , говорит ты не переживай , у тебя на часы гарантия два года , качество часов на высоте и всё такое.
Что скажете товарищи? Дайте совет как дальше поступить

З.Ы. Извиняюсь за повторную регистрацию , но ограничения в 3 сообщения вынудили, ибо вопрос решается сейчас , а как поступить далее не знаю

Ахах, вот вам новая сказка))) шлите этого "человека который всем руководит" возвращайте фейк и требуйте к возмещению деньги.
П.С. если вам новую историю о происхождении этого чуда расскажут, вы поделитесь с нами обязательно)))) А то мы уже соскучились по таким басням)))

ProstoInteresno1 14.06.2013 13:26

Я чтобы ничего не вскрывать пока и спрашиваю как мне поступить лучше?
Слать их и требовать бабло назад или тратить время на доскональную экспертизу?

Pozorro 14.06.2013 13:33

Какая экспертиза. Это фуфел, вообще без сомнений. Тут люди спорят только о том насколько же это фиговая подделка, то ли там вообще тупо стоит кварц толи кетайцы впихнули туда ЕТА (что очень маловероятно) и это ни как от факта что это фуфел - вас не спасает.

ProstoInteresno1 14.06.2013 13:36

Последнее сообщение на сегодня с этого аккаунта((
Просто этот фуфел ссылается на некого поставщика, который зарекомендовал себя хорошо, при последнем разговоре пообещал пробить его через людей , которые у него берут и с его слов , эти люди имеют магазин исключительно из часов от этого поставщика , где то в Мурманске чтоли)
Ещё что интересует страну "Европы" якобы в которой часы собирались он не называет , два слова - Европа , Дютифри

pgamanuik 14.06.2013 13:43

В Дьютифри такого не продают, это определенно. ТС, а две недели со дня покупки прошло ли? Если нет, просто верните деньги и сдайте товар назад. Или это частная покупка и никаких чеков нет и в помине? Вообщем, если если это так, то денег Вы не вернете, уверен на 99%. Ну если только не подключить определенного рода связи...

Enx 14.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1929676)
Lucian написал про миёту
ymba1 написал про ЕТА
ТС написал про официальную лицензию
на заборе написали про дрова
хорошо конечно, что вы такой доверчивый к написанному другими, но фото кишков агрегата все же лучше

Мне-то как раз все ясно изначально, что это за "изделие" такое, и вопросов никаких нет вообще, возможно Вы что-то не так поняли :) Ну, конечно, можно еще страниц на десять устроить обсуждение, дождаться "вскрытия", увидеть воочию эту Мийоту, "уверовать" что это не ЕТА... А может мануфактура там от Патека внутри окажется, а? Что Вы там хотите обнаружить-то? Вот заняться людям нечем.

Цитата:

Сообщение от ProstoInteresno1
Просто этот фуфел ссылается на некого поставщика, который зарекомендовал себя хорошо, при последнем разговоре пообещал пробить его через людей , которые у него берут и с его слов , эти люди имеют магазин исключительно из часов от этого поставщика , где то в Мурманске чтоли)
Ещё что интересует страну "Европы" якобы в которой часы собирались он не называет , два слова - Европа , Дютифри

Да и Вы тоже непонятно чем занимаетесь. Зачем Вы с продавцами этими разговариваете вообще? Вам все доходчиво объяснили в этой ветке. Такое ощущение что Вам что-то осталось не до конца понятным, или остались еще какие-то сомнения. "Тиссот с японским механизмом по лицензии", ну да, конечно.

Требуйте просто назад свои деньги и все, без объяснений. И будьте предусмотрительнее на будущее.

Azzel 14.06.2013 13:52

ТС явно хочет услышать, что в принципе часы ничего, два года гарантии это хорошо, а Мийота вполне тянет на 7к рублей.
Но скажем так - все завсегдатаи данного форума в твоей ситуации потребовали бы возврата денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:08.

© 1998–2024 Watch.ru