|
Юрий! Огромное спасибо!
11.11.2015 заказал у Юрия часы Frederique Constant FC-303MS4C26B2 Large Carree Automatic. Через 7 дней, как и сказал Юрий они у меня в Сургуте. Все очень четко и быстро. Приятно общаться и иметь дело с таким человеком. |
Приобрел у Юрия часы Frederique Constant Geneve FC-306X4S25/6 Slim-Line. Это моя первая покупка на форуме и вообще в интернете. Было боязно переводить незнакомому человеку деньги вот так, не имея гарантий и уверенности. Но все прошло отлично. Часы сейчас на руке в идеальном состоянии, что полностью соответствует описанию. Доставлены в оговоренный срок. В общем все честно и быстро. Юрию большлое спасибо. Всем рекомендую.
|
Заказал у Юрия часы Seiko Sportura, и через четыре дня получил их в курьерской компании. Юра отвечает на все вопросы очень оперативно. Рекомендую этого продавца. Часы отличные, очень красивые. Не пожалел ни разу. Спасибо. Если придется еще покупать часы, обязательно к нему обращусь, и другим буду советовать.
|
Спасибо Юрию за приобретение красивых, оригинальных часов.
Честный, порядочный продавец, рекомендую всем. |
Приобрел у Юрия часы Citizen - AW7038-04L. Общение , доп. фото - все лаконично, быстро, доходчиво. Предоплата, быстрая отправка удобной мне компанией. Юрию спасибо за эмоции на руке!
Порядочный человек, деловой подход. Рекомендую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |