Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   подскажите новичку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172529)

KorOlga 13.06.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 1927678)
устный? или съедобный? :)

Добрый день!
Комплимент эксклюзивный и очень приятный :)
С уважением,
Ольга

Полковник 39 13.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Dinar (Сообщение 1927943)
На 25 тысяч разницы тяжело будет всяких безделушек надарить. Речь о 134 600 - 5% = 127 870 руб. - 102 900 руб. = 24 970 руб.

Ну да, безделушки это они могут - ручка с логотипом Омега, блокнотик, или еженедельник, как вариант устаревший журнал про Омегу , или часовой со статейкой про оную. Возможно за часы свыше 200тыс, подарят футляр для очков...видимо всё зависит от модели, цены и "крутизны"...:D

KorOlga 13.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1928149)
Ну да, безделушки это они могут - ручка с логотипом Омега, блокнотик, или еженедельник, как вариант устаревший журнал про Омегу , или часовой со статейкой про оную. Возможно за часы свыше 200тыс, подарят футляр для очков...видимо всё зависит от модели, цены и "крутизны"...:D

Добрый день!
Эксклюзивность комплимента состоит в том, что это можно приобрести в бутике"OMEGA". Кстати, "безделушки" не всегда есть в наличии и их невозможно купить, и в этом их эксклюзивность :)
С уважением,
Ольга

si01 13.06.2013 22:38

а как узнать дату выпуска часов (пост №1)
на коробочке на часах или по номеру часов?
подскажите...

Fr0st 14.06.2013 08:23

Если под фразой "устаревший журнал про омегу" речь идет о спец выпуске Хроно, то мне такой подарили просто из за того что зашел в бутик.

bsfart 14.06.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1929241)
Если под фразой "устаревший журнал про омегу" речь идет о спец выпуске Хроно, то мне такой подарили просто из за того что зашел в бутик.

Не думаю, что это можно расценивать как подарок к часам, журнал - скорее реклама.
А вот ручку, блокнот, брелок и т.п. вполне подходит под понятие презент:)
Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1928149)
как вариант устаревший журнал про Омегу

Уважаемая KorOlga не хочет уточнять, но думаю реч не о журнале точно;)

Полковник 39 14.06.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 1929241)

А мне его впаривали около года назад при покупке часов, как подарок, при этом не давая скидки, правда и часы были не дорогие, но факт имел место быть, тем более за пол года перед этим, за приобретение подобной модели, дали и скидку и блокноты-ручки и журнал какой то часовой...

crackken 14.06.2013 11:22

в бутике всегда дают 5% с улицы и всякие бонусы. мне лупу подарили) считаю приятным бонусом. также, часы перед покупкой можно проверить на точность. что, тоже весьма важно при покупке. можно объехать несколько магазинов и выбрать наиболее точный вариант.

Полковник 39 14.06.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от crackken (Сообщение 1929450)
в бутике всегда дают 5% с улицы и всякие бонусы. мне лупу подарили) считаю приятным бонусом. также, часы перед покупкой можно проверить на точность. что, тоже весьма важно при покупке. можно объехать несколько магазинов и выбрать наиболее точный вариант.

Мне, прошлой осенью, не копейки не дали скидки, дали журнал в нагрузку, который бесплатный оказался. Про скидку я им сказал тогда и напомнил, что не первые часы беру, но девица мне несла пургу, про то, что на данную модель скидки нет и всучила журнал, хорошо хоть денег за регулировку браслета не вяли... следующие часы Omega я уже приобретал в другом месте...

4asovoj 14.06.2013 16:54

Интересно у вас разговор от адекватности цены ушел в сторону журналов:D

2ТС, если желаете приобрести часы в пол-цены от стоимости новых, то рассматривайте варианты б/у.
Только так. На Омегу 50% скидку маловероятно где-то получить - будь это дисконтер, Дубаи и т.п.
По-крайней мере я не встречал на дисконтерах в Штатах Омегу.
А так бы прикупил с превеликим удовольствием в пол-цены то!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:55.

© 1998–2024 Watch.ru