Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   белая точка на черном циферблате нового Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172449)

gabik 11.06.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1925368)
Массовое производство штампованных часов с нулевым браком или недочетами - это производственная утопия.

Да. Но последнее время, по моим наблюдениям, брака стало значительно больше. Видимо это связанно с увеличение тиража ..... :).

Цитата:

откровенно неравномерное нанесение меток и надписей на циферблате ("язычки" или брызги краски вокруг надписи

Встречал "язычки".

Цитата:

- если говорить о стрелках :), то неравномерное, недостаточное или избыточное нанесение светомассы или краски на стрелки

Встречал и не раз на Explorer 2 42мм с белым цифером. Можете поверить на слово. Поэтому взял с чёрным :).

Yuyu 11.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1925394)
Встречал.
Встречал и не раз на Explorer 2 42мм с белым цифером. Можете поверить на слово.

Верю, не оспариваю.
Вы спросили, что роликоманиак может считать браком? Я ответила ;)

gabik 11.06.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1925407)
Верю, не оспариваю.
Вы спросили, что роликоманиак может считать браком? Я ответила ;)

Спасибо, но Вас я имел ввиду в меньшей степени ;):). Вы девочка, по сравнению с истинными поклонниками и защитниками марки :).

олегТТ 11.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1925278)
Здесь видеоинструкция по удалению частиц из под стекла самостоятельно.
Смотреть до конца.

:confused::confused: :(

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1925322)
Тем более часы и так покупают

Вот и хрен-то ... :rolleyes: Прям беда с этими "известными мировыми брендами". Зажрались и потеряли нюх.

... иль всё-таки радеют и думают о нас ? :p

gabik 11.06.2013 22:09

А такая вещь, как супер прочная 904-ая сталь, которая царапается от соприкосновения с алюминиевым компьютером "Apple" (на компьютере при этом царапин нет :)), никого из поклонников бренда не напрягает ;)?
Или не обращать внимания? :). Я уже не обращаю :), но хотелось бы знать, это норма? В чём тогда преимущества такой стали? В чём "суперность"?
Было много других часов (Breitling, Omega), не знаю из какой стали делали их, но такого не было ни с одними :).

Прошу прощения ТС-са за офтоп, но это тоже относится к качеству "святого".

xpress 11.06.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1925485)
А такая вещь, как супер прочная 904-ая сталь, которая царапается от соприкосновения с алюминиевым компьютером "Apple" (на компьютере при этом царапин нет :)), никого из поклонников бренда не напрягает ;)?
Или не обращать внимания? :). Я уже не обращаю :), но хотелось бы знать, это норма? В чём тогда преимущества такой стали? В чём "суперность"?
Было много других часов (Breitling, Omega), не знаю из какой стали делали их, но такого не было ни с одними :).

Прошу прощения ТС-са за офтоп, но это тоже относится к качеству "святого".

Вы бы еще какой-нибудь свисс-милитари с ванадиевым покрытием в пример привели. Этож Ролекс! Как можно с ним сравнивать какую-то омегу и какой-то брейтлинг. Не рушьте легенду, господа, дайте Ролексу оставаться этой легендой! Ну а по делу, если, то очень советую всем вновь покупающим внимательно изучать предмет перед покупкой. Я свой и с сорокакратным увеличением изучил, благо, что в переходах спецлупы по 250 рублей продаются. :)

Laureus 11.06.2013 22:25

Браслет Jubile в разы лучше Oyster по стойкости к царапинам. Не в качестве дело, дело в площади звеньев, обработке материала. Плюс, дело еще в месте на запястье, где носят часы. Если часы свисают, свободны, то царапин всегда больше, нежели у тех часов, которые сидят плотно. Если часы за косточкой, то поцарапать застежку о стол шансов мало -- защищает и манжет рубашки, и положение руки над столом.

gabik 11.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1925530)
Браслет Jubile в разы лучше Oyster по стойкости к царапинам.

Тоже обратил внимание, но думаю на нём просто менее заметны. Больше пустоты, меньше царапин :).

Цитата:

защищает и манжет рубашки, и положение руки над столом.

904-ая супер сталь. Какая защита? :). А летом? :). Соприкоснулись с алюминием и царапина? Так что это за супер прочная сталь?:confused:. Я реально не понимаю, в чём фишка :confused::).
Не было ни на одних других часах такого.

xpress 11.06.2013 22:32

Цитата:

Миф. Просто на мелких элементах юбили не видно царапины так как их видно на очень крупных элементах ойстер.

chess 11.06.2013 22:34

Цитата:

И Президент не царапучий во всех исполнениях .
Вот что не нравится в политике фирмы : отсутствие Джубиле у ДДж2 и ГМТ2
и Президента у Ская .Ну и можно было бы Ская в платине сделать , с айс блю цифером .
ПС не встречал брака у своих Роликов купленных новыми , владел всеми
моделями от 40 мм в текущей и предыдущей линейке ( как минимум в одном исполнении )
кроме Ская
Из более менее системных проблем в текущей линейке знаю про ГМТ2 / Экспл2 ( дата ) , но она устранима ,
хотя нужно бы их доработать кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 01:22.

© 1998–2024 Watch.ru