|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы спросили, что роликоманиак может считать браком? Я ответила ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... иль всё-таки радеют и думают о нас ? :p |
А такая вещь, как супер прочная 904-ая сталь, которая царапается от соприкосновения с алюминиевым компьютером "Apple" (на компьютере при этом царапин нет :)), никого из поклонников бренда не напрягает ;)?
Или не обращать внимания? :). Я уже не обращаю :), но хотелось бы знать, это норма? В чём тогда преимущества такой стали? В чём "суперность"? Было много других часов (Breitling, Omega), не знаю из какой стали делали их, но такого не было ни с одними :). Прошу прощения ТС-са за офтоп, но это тоже относится к качеству "святого". |
Цитата:
|
Браслет Jubile в разы лучше Oyster по стойкости к царапинам. Не в качестве дело, дело в площади звеньев, обработке материала. Плюс, дело еще в месте на запястье, где носят часы. Если часы свисают, свободны, то царапин всегда больше, нежели у тех часов, которые сидят плотно. Если часы за косточкой, то поцарапать застежку о стол шансов мало -- защищает и манжет рубашки, и положение руки над столом.
|
Цитата:
Цитата:
Не было ни на одних других часах такого. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что не нравится в политике фирмы : отсутствие Джубиле у ДДж2 и ГМТ2 и Президента у Ская .Ну и можно было бы Ская в платине сделать , с айс блю цифером . ПС не встречал брака у своих Роликов купленных новыми , владел всеми моделями от 40 мм в текущей и предыдущей линейке ( как минимум в одном исполнении ) кроме Ская Из более менее системных проблем в текущей линейке знаю про ГМТ2 / Экспл2 ( дата ) , но она устранима , хотя нужно бы их доработать кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |