|
Цитата:
|
Цитата:
|
А и еще чисто для справки: ваш текст писали криворукие копирайтеры, "Свое название эти часы берут у одноместных гоночных болидов класса гран-туризмо, блиставших на трассах всего мира в середине двадцатого века."
Так вот GT это класс гонок автомобилей как раз обычной классической компоновки, совсем не одноместных "болидов". И да до 11 тысяч оборотов крутятся только двигатели спортивных мотоциклов, у автомобилей потолок в основном в 9000 оборотов, даже в классе GT. Так что этот дизайн не удобен и для часов... но и не применим на тахометре автомобиля. |
Вот накинулись)) Пусть продают. Как говорил один бизнесмен известный " зачем я буду продавать что-то по 1р, когда у меня покупают по 5"))) Видимо покупают по 28к, этож лимитка:D. Ребята, скажите, пожалуйста, много уже продали?
|
Их много не продать, потому что, как уже было сто раз написано, серия ограничена, и выделяет производитель их в ритейл совсем немного. Продали достаточно, даже после объявления здесь заказали часы с вашего форума :)
Цитата:
|
Пока не понимаю мотивов людей, которые купили эти часы. Может кто поделится? Понравился дизайн не канает! Действительно же дорого, как ни крути, а дизайн и мех ценник не опрадывает.
|
Цитата:
"The most common format is a two-door coupé with either a two-seat or a 2+2 arrangement." Ни каких "монококов". Так же можете почитать описание нормотивов к машинам на самых известных GT гонках Посмотрите фото с гонок GT 50-х годов, полноразмерные машины! Ни каких ОДНОМЕСТНЫХ машин. Гляньте! Итак, еще раз у вас копирайтеры которые ФАНТАЗИРУЮТ из своей головы. А вы их пытаетесь прикрыть, говоря что я написал "глупость"... ну ну, нагуглите хоть одно оправдание неграмотности ваших писак. |
tictactoy Pozorro абсолютно прав. О "монопосто" можно говорить применительно к открытому одноместному кузову формул, в оригинале http://www.autodromo.com/products/monoposto-silver-dial имелась ввиду формула 1, в славные времена именовавшаяся Большими Призами или Grand Prix. Вольный перевод привел к существенной подмене понятий!
|
А мне дизайн белых или как пишут в описании -серебристых, понравился. Основное предназначение красного сектора - притягивать заинтересованные взгляды. С этим часы справились хорошо. Механика это тоже плюс. Цена на любителя, типа лимитка и всё такое. А MR. JONES, про который здесь упоминали - это весьма бодрый молодой, модный бренд - тоже на любителя, но такие есть и не мало.
А классных часов NIXON в магазине что-то мало представлено и модели очень не удачные ИМХО. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |