|
To AVMED и GVZRKU. (и вниманию ТС)
Ну быстрый перевод даты, это конечно классно, но раз в два месяца можно и потратить 30 секунд на ее перевод... ИМХО не аргумент. Насчет регулировки браслета: актуально только, если надо срочно на гидрокостюм надеть, для чего собственно он и придуман, для опухшей (отекшей, уставшей) руки изилинка с ГМТ за глаза. ИМХО не аргумент. В остатке: 1. Основная дайверская функция саба и функция второго часового пояса ГМТ - т.е. решить, что больше нужно. 2. Полированные звенья, или матовые - т.е. что больше нравится. 3. Если не нужны ни те, ни те функции, тогда какой безель визуально больше привлекает лично Вас. В сухом остатке (забыли про функции): сравнивать ГМТ и Саб абсолютно бессмысленно. Великолепные часы и одни и вторые. В перспективе иметь в сете и те и другие наверное можно, но только в том случае, если ты реальный и безоговорочный адепт Ролекса, во всех остальных случаях (ЕСЛИ И НЫРЯЕШЬ И ЛЕТАЕШЬ) я бы взял дайвер одной марки, а ГМТ другой... Все ИМХО, Дайверам привет!!;) Все очень субъективно и на уровне нравится/не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки интерсна разница в размере- высота и вес насколько разный у экспло/саб/жмт?
Насколько я понимаю диаметр у них одинаков -40 мм. |
Цитата:
Да, а причем здесь дайверы? Что-то в ПАМоветке я диверсантов-подводников не видал... :D |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в ветке Ролекса все скромняги :) |
Толщина корпуса у керамического гмт и керамического же саба разная. Саб больше, немного тяжелее.
За озвученный бюджет таких часов не найти, даже б/у. |
ИМХО, (и не кидайтесь тапочками в меня... разве что - GMT и сабами :))
в данном случае функционал - не так уж важен. Важнее эстетическое впечатление и тактильные ощущения на руке. Все таки, и первые и вторые - далеко не "тул вотч" (вот я -специалист по ВЭД, и вроде бы, радоваться прекрасной функции GMT, но что делать, когда я одновременно веду дела с Китаем, Владивостоком и Германией? :) ну а про ныряние с сабами... лучше чем цитатник форума, не сказать :) кстати, также как и нежно мной любимый Экспло - не тул вотч :))) потому что, если мне надо определить дистанцию, откуда гвоздят по тебе с миномета или расстояние до грозового фронта - не буду пользоваться часами, а доверюсь инстинктам :))) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |