|
Цитата:
утешает только то, что с таким куполом часы будут жить ровно до первого дверного проема )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае часы интересные, я бы взял, тем более "три копейки" стоят. Только не продаются нигде :( жаль.
|
ну не знаю...
а я вписался в бронозвичок (еще в начале лета) именно со сферой (люблю баблы), именно бронза и на кожаном ремешке обещают в октябре отгрузить с меня фотоотчет:) кстати вопрос - а еще в России у кого нибудь окажутся такие "ужААсные" часы? заказывал кто-нибудь еще? |
Вложений: 4
Цитата:
Не могу определится - пузырь, или НЕпузырь ;) А так - да, дизайн у часов потрясающий. Надоели уже однообразные дайверы. Как раз искал что-то необычное. И жду ответа по доставке, так как fedex не подходит - слишком велика вероятность проблем с таможней. p.s. склоняюсь к бронзовым без пузыря, и с дайверским безелем...как-то так... Вложение 529903 Вложение 529904 Вложение 529905 Вложение 529906 |
а я взял:
бронза ремень кожа задняя крышка прозрачная пузырь (за пузырь кстати доплата в 100 баксов) безель с метками вчера полностью оплатил - обещают в середине октября отправить |
Цитата:
|
по поводу пузыря - еще скажу в его пользу
такой формы, да еще пузырь - реальная такой батискаф получается:) более броские и запоминающиеся кем отправлять буду без понятия - да мне и без разницы - получаю всем чем угодно без каких либо проблем (ЕМС одно время барахлил - а теперь вроде и они подтянулись:)) ) |
Цитата:
а по поводу доставки - просто увидел, что они отправляют федексом. А это только 200 евро - без таможенного оформления. А так как я живу не в Москве - могут возникнуть проблемы с моим личным присутствием на таможне. "плавали - знаем". Давно правда это было, но сомневаюсь, что что-то изменилось. Не могу точную инфу в сети найти. Веду пока переписку о возможности иной доставки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |