|
Внутри обычный "славовский" механизм с двумя пружинами. Нормальные часы. У меня несколько часов "Слава", правда мне больше нравится модификация механизма 2416. Ни одни часы не ломались за несколько лет. И все часы укладываются в паспортные данные о точности хода.
|
Цитата:
|
вот здесь еще можно почитать и посмотреть
http://forums.watchuseek.com/f10/so-...va-735028.html |
Вложений: 1
Эту Славу брал в 2008, паспорт потерял, часами тогда еще не интересовался. В основном для походов, пикников и т.п. и не разочарован. Хорошая модель. Безель кстати крутится. Спасибо за помощь.
|
Хотя я предпочитаю больше советского часы Слава, мне нравится спортивный стиль этой новой Слава, особенно серебристый циферблат. На мой взгляд, часы будут отлично смотреться со стальным браслетом тоже. Поздравляем! :)
|
@ meisteranker - спасибо, мне тоже понравились, потому и купил. Насчет браслета не очень уверен, такой корпус не очень-то к браслетам подходит, если только mesh, а вот на Nato strap нормально смотрится имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот мечтаю на ремень с напульсником перекинуть. Пока приличный найти не могу.
|
Подскажите пожалуйста - Выпускают ли еще какие нибудь модели кроме представленой. Очень настальгирую по советской с днями недели на русском и белым циферблатом.( у дяди моего была в начале 80 . Он у меня вообще тип колоритный, то с молнией с крыжкой в жилетке, в каждой комнате настенные с боем, то чай в подстаканниках)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |