|
А вот часы ТС Блонд не носит, это, кстати, объединяет его с Шоном Конери...;)
|
Вложений: 2
ТС писал что «Если есть другие мнения по поводу самой удачной модели Омеги, прошу высказываться...»
У Вашей самой красивой Омеги уважаемый ТС есть более сдержанная синеглазая сестричка, и лично я считаю ее «самой красивой» из Омега дэй дат с лицевой стороны. А вот самый красивый «зад» из всех Омега за всю историю пренадлежит другой модели. Вот так и живем на одну любуюсь спереди, а на другую сзади:D. А вообще сложно в арсенале Омега выделить «самую удачную», тот же смп 300 – попса конечно:rolleyes:, но он потому и стал попсой, ибо отличные часы и всем хочется их иметь, а мунвоч – не так массово, зато какая легенда, какой флер романтики и первооткрывательства, ни у одних других часов в мире такого мощного меседжа нет, РО – великолепные сбалансированные часы, разве они хуже ранее перечисленных? Нет. Лучше? Нет, они просто другие. Все примерно равны, все сбалансированы. Ну и как же без Железнодорожника! Так что, с объективной точки зрения в линейке часов такой компании (и я подчеркиваю компании а не бренда) как Омега на самом деле сложно выделить какие то часы однозначно стоящие на ступень выше всех своих собратьев. Справедливости ради это можно сказать и в отношении других «массовых производителей». Думаю компании сознательно не допускают такого. Чтобы мы не довольствовались покупкой 1 «самых лучших» а всегда продолжили посматривать на сторону.:) |
Понятно, конечно, что ТС хочет похвастать часами, которые его вдохновляют.
Но название темы звучит несколько бахвально, конечно. Я считаю, что самая удачная модель априори не может быть редкой. Если она самая удачная - то она, скорее, массовая и популярная (если мы, конечно, не берем в расчет СкайМунТурбийон :p) И тут, конечно, классические SMP или АT дадут представленному экземпляру большую фору. А если посмотреть статистику продаж, то.....ну в общем, все поняли :) А то, что ТС считает конкретно свою модель самой лучшей - лично я за него рад. Иначе зачем мы тогда вообще покупаем себе эти недешевые кусочки металла? :) |
Цитата:
И думаю еще примеры могут быть (не массовости). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Назовите мне что-то более удачное, даже если не учитывать не массовость и сопоставимость бюджета Железнодорожника:cool: |
Самые лучшие часы -это свои часы. Мы же их покупаем не потому, что они кому-то нравятся. Мы их покупаем потому, что они нравятся нам.
|
Цитата:
- джон что такое хороший скотч? - ну… это бочка, солод, вода и время. - Джон, ты что! А как же морской бриз, штормы бьющиеся о скалы, проливные дожди, благословенная земля с ее болотами и вереском, бегущие из недр ручьи, люди с несломляемым духом проходящие через все испытания с высоко поднятой головой, страсть и смена сезонов. - Ах да, та прав, бочка, солод, вода, время и маркетинг |
Цитата:
Не всегда все нужно мерить черным и белым. Что-то более удачное? Запросто. Симастер, Констеллейшн. |
Цитата:
Цитата:
Владея Симастером или Констеллейнт при предложении обмена на Раилмастер согласитесь на обмен (если гольд, то гольд на гольд)? Вопрос может быть, кстати не только к Вам. Я Рэйлмастер на предложенные Вами варианты не поменял бы! Разве что при варианте гольд на гольд, на ПО хрон последней модели, и то подумал бы наверное (стоимостный фактор в данном случае не учитываем естественно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |