|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Кроме того, видел и не раз, синий цифер в хроме.
А у меня такая, в хроме, только стрелки другие, потому как более поздний вариант.[/quote] С синим циф. у меня то же хроме,срелки черные,а с такими стрелками не видел:) |
Цитата:
|
Читайте внимательней,я про то и писал,что синий только в хроме бывает,
а зелёный я,например,только в позолоте видел-он в этом варианте и выглядит улётно,но что не было в хроме утверждать не буду, хотя подозреваю их котлетное происхождение. А для часов с чёрными стрелками характерен цифер с таким типом разметки,как чуть выше(белый) показан,без рельефных индексов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Вроде бы у меня все настоящее. Синий цифер, желтые метки и хромированные стрелки. Часы, что на фото действительно не мои, т.к. мне не чем сейчас сфотографировать и на них стрелки белые и календарь до 2012 г, а у меня до 2000 г. Очень порадовала точность. Через неделю эксплуатации после настройки плюс 3-4 сек в сутки. Буду наблюдать дальше. У меня рука небольшая, но смотрятся хорошо. Самый удачный вариант оказался ремешок 22 мм черного цвета. Еще неплохо смотрятся на браслете тех лет.
|
Цитата:
Пост №15 этой темы,что там завуалированно:confused:,,всё вроде ясно и понятно:)! |
Цитата:
Вот здесь на форуме, синий в позолоте, с индексами. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |