|
Вложений: 1
Kamry Спасибо за тему!Сам уже хотел что-то подобное спросить.В прошлый понедельник удпчно взял по акции Sennheiser HD 598.Вот такие:Вложение 456175Взял и для музыки и для игр.Впечатления такие-СД через муз.центр немного глуховато-всё же 50 0м.На ноутбуке всё по-другому-МР3 с битрейтом 320 идут очень хорошо при том,что эта модель не позиционируется для этого формата,но это по мнению не самой компании,а прочитанные мной в отзывах и на форумах.Ещё послушал FLAC,что удалось найти-по ощущениям ещё лучше.До этого были и пока есть Техникс,который здесь уже приводили-тоже хорошие,но эти ощутимо лучше.Ваша модель для меня пока мало подходит-она слишком серьёзная и предназначена для очень серьёзной техники-300 ом очень много,хотя слышал,что есть и большее сопротивление.
|
Дома слушаю в основном 250-ые Баеры, 250-Омные (самые ровные из всех Баеров), а на улице арматуры KLIPSCH X10 (каждые хороши по-своему).
Были Sennheiser HD650-2, HD650, HD580, HD535, HD555, AKG 701, 240 MKII, Philips SHP895, Denon AH-D1001, Etymotic 4P, Klipsch X5, Mipro E-8P, Koss Porta Pro, ещё штук тридцать разных затычек и лопухов - Сонек, Денонов, Нокий и Самсунгов. |
Цитата:
|
|
Молодцы ребята:Dчювствоеся искусство от нас не пропало:cool:я рад что понравилась тема,кто поглубже хочет соединить часы с музыкой.Это не реклама.Можете глянуть здесь:D. http://forum.doctorhead.ru/index.php...rch_app=forums
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе хе. Много вы упустили не купив битсы :) ща все модняки в них ходят.
Сам пользую akg k181dj И затычки yamaha. Модель не помню, но ценой до 2000. (Исключительно, что бы не светить когда ночью домой возвращаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sony MDR-V3, родом из начала 90-х, пережили все остальные, и живее всех живых и сейчас. Слушаю только на работе...
А были Текникс, двухполосые, ещё из Берёзки, Шенхайзер, Филипс, Пионер, куча вкладышей (эти все почили уже;)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |