|
Цитата:
Вообще, у вас есть Chrysler 300C Touring и Dodge Magnum, полностью на платформе Мерседес... |
В первую очередь смотрю на свежесть модели, т.е. модель авто должна быть не старше одного года, а еще лучше что бы еще горячая-только с премьеры!!! Что бы я мог ездить на "новой" машине 2-3 года до след-го рестайлинга или смены модели. Многие при покупке даже не задумываются когда будет обновление, а менеджеры в салонах скрывают или очень неохотно дают такую инф., и получают то, что через пару, тройку месяцев имеют уже "старое" авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за предложение! но по любой инфо по 126 у меня есть друзья на oldmerin.net, а вот этой суммы как раз нету) Правда, люблю своего Карла и так очень, буду восстанавливать потихоньку. Он красавец!:) ( конечно, для меня:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато 195 лс, шестнадцатиклапанник на тонну веса) |
Я определяю важные критерии - например, цена, внешность, комфорт внутри, безопасность, вместимость, надежность, угоняемость. Каждому параметру присваиваю вес. Далее выбираю среди 5 лидеров с учетом баллов и тест-драйва.
|
Кстати - сегодня сошел с конвеера последний в S в 221ом кузове:
http://files.mercedes-fans.de/images...s-klasse-2.jpg |
Цитата:
Есть люди очень скрупулёзные(допустим, Lazio), а есть чувственно-романтичные(я) НО! если лично мне нужен будет именно городской поджопник на каждый день, возьму фольксваген-поло(450 тыс), если представительную- ну выбор вообще... ДЛЯ ДУШИ- уже нашёл себе Карла)))) волью в него тыс 100-200 и буду вообще наслаждаться) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |