Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новый GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171363)

lexconsult 11.07.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1971216)
"По блату" жду Халк уже несколько месяцев, реальная очередь в Вемпе в Штутгарте - 2 года!!! И это безо всяких скидок и возврата НДС для немцев.

Я не ставлю под сомнение Ваши слова, но это очень странно. За последние пару месяцев я видел Халк в витринах дважды (в Испании и Германии). На заказ эту модель привозят за месяц-полтора - это мой личный опыт, а не история с чьих-то слов.

Alexgotvald 11.07.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1971216)
Если север Испании - это Каталония, то, думаю, шанс есть...

Еду к баскам, на Атлантику)))
Бильбао, Сантандер, Сан Себастьян.
В Барселоне и окрестностях я хорошо ориентируюсь, а вот туда впервые.

Ну что ж, раз надежда есть, - будем посмотреть
Спасибо за ответ.

Strobe Tallbot 11.07.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1971223)
Я не ставлю под сомнение Ваши слова, но это очень странно. За последние пару месяцев я видел Халк в витринах дважды (в Испании и Германии). На заказ эту модель привозят за месяц-полтора - это мой личный опыт, а не история с чьих-то слов.

В Испании - вполне возможно, в Германии ( по крайней мере западной) - нет. Может бывают какие-то счастливые случаи, типа покупки бронзы по ритейлу в Каннах ( в соседней конфе), но в целом - голяк... То, что часы стоят в витрине, не всегда говорит о том, что их можно купить. Не исключено, что ситуация в восточных регионах Германии иная, но в Баварии/Баден-Вюртемберге ответ был один...
Мне, надеюсь, их и привезут за три месяца, но это будет исключение. Обычный 219 ПАМ везли 4 месяца. В Штутгарте во всяком случае явно спрос опережает предложение. Мне владелец магазина с грустью говорил, что может втрое больший объем стальных Роликов реализовать. Халк, кстати, подсократили в объемах производства, поэтому квоты в последние полгода упали. Это подтверждает и отсутствие массовых предложений Халков на форуме, в отличие от других моделей Ролекс.

lexconsult 11.07.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1971248)
Это подтверждает и отсутствие массовых предложений Халков на форуме, в отличие от других моделей Ролекс.

Здесь на маркете висят два предложения. Товарищу привезли Халк за месяц в Ганновере, забрал недели две назад. В упомянутой ранее Жироне было в наличии на складе 2-а свободных Халка всего неделю назад, не думаю, что второй сейчас продан :)

cherkes 11.07.2013 09:50

Вложений: 1
Bamford'цы уже во всю изгаляются)

lexconsult 11.07.2013 10:06

Нового ГМТ кстати нет в новом же прайс-листе Ролекса:confused: Хотя устно озвучивали вилку в районе 7 300 - 7 500

http://s019.radikal.ru/i625/1307/c9/06e330a5e09d.jpg

wolf_aaa 11.07.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1971205)
Модель уже поставляется дилерам, неделю назад я примерял новый клиентский ГМТ в Жироне, это как раз на севере Испании. Пока что только под заказ и со слов дилера такая ситуация сохранится до конца этого года. Стучитесь в личку, если интересны подробности конкретно по Жироне, дилер там настоящий молодец ;)

Полностью поддерживаю,что дилер в Жироне молодец! Как вспомню покупку Саба в сентябре,так аж волна позитива накатывает!

Alexgotvald 11.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от wolf_aaa (Сообщение 1971701)
Полностью поддерживаю,что дилер в Жироне молодец! Как вспомню покупку Саба в сентябре,так аж волна позитива накатывает!

Репортаж онлайн

Приятель сидит в магазине у ретейлера а Валенсии в GIMENEZ JOYEROS на Plaza del Ayuntamiento, 16

Сабж в наличии. Один экземпляр. Цена 7350 ойро. Торга нет, ибо часы единственные, а следующие ждать 2 месяца. Сумму к возврату по такс фри называют 1193 ойро.

То есть, имеем новинку за 6187 и вот она прям в руках.
Кошерно вполне, что скажете?

А я б еще и выторговал процентов пять - к бабке не ходи:)

chess 11.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1971416)
Bamford'цы уже во всю изгаляются)

Нет на них костров Инквизиции ! :D:mad:

cherkes 11.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1972497)
Нет на них костров Инквизиции ! :D:mad:

Людей, закатывающих ДД 2 платиновый в черную фигню, костер не возьмет))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru