Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Влияют ли ПАМы на жизнь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171339)

Макс Штирлиц 03.06.2013 23:01

статус в городе =да
в других условиях - например в пустыек вморе в тайге - до лампочки

Andriy63 03.06.2013 23:13

Что такое счастье - ожидание счастья и есть счастье. К ПАМа это относится на прямую (их не всегда можно сразу купить...):)

lyublin 03.06.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1912279)
статус в городе =да
в других условиях - например в пустыек вморе в тайге - до лампочки

Вы имеете ввиду случайных людей, попавших в экстремальные условия моря/тайги? Тут да, не до статуса, выжить бы. Но как только человек решает проблему элементарного выживания и начинает просто жить - тут уж вовсю начинаются социальные игры в статус, положение и прочее. Кто чем меряется - сбруей лошади, у кого копье острее, лодка длиннее, штаны красивее. Дальше - больше: часы, потом машины, потом следующий уровень - дома, яхты, бизнес. 80 lvl - у кого ядерных ракет больше, тот и круче. Все мы такие. А кто говорит мне мол неважен статус, или денег нет или святой. Первое вероятней

Макс Штирлиц 03.06.2013 23:32

не судите да не судимы будете)
для вас часы важне человека?))
очень жаль - поверьте это очень эфемерно:D

Rolko 03.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1912315)
А кто говорит мне мол неважен статус, или денег нет или святой.

Значит я святой!:)

bondarev89 03.06.2013 23:42

Да на мою жизнь повлияли-отвечаю не как владелец Памов,а как их желающий купить.Повлияли на мою жизнь таким образом,что появилась новая цель,новый интерес,новые разговоры со знакомыми и друзьями.
А говоря о статусности,то тут у каждого своё мнение и приоритеты.Кто-то дом выстраивает,кто-то на путешествиях помешан,кто-то на музыке,коньяке,рыбалке и т.д.,кто-то просто любит хороший понт,так что спор о статусе ни к чему в этой теме не приведёт.Каждому своё.
А интересуясь Панераями,узнал о других часовых марках,мнения людей о разных часах,узнал о костяке в ветке Панерай,об этих интересных и разных,но между собой-товарищах.
В общем что ни говори,а на жизнь любого влияют любые часы,будь то аксесуар,прибор для показаний времени или цель.

lyublin 03.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Макс Штирлиц (Сообщение 1912350)
не судите да не судимы будете)
для вас часы важне человека?))
очень жаль - поверьте это очень эфемерно:D

Да ну что вы?? Я совсем не об этом говорил! Я и не сужу никого. Просто рассуждаю. Часы не важнее человека, конечно же, они могут быть замечательными, а человек, извиняюсь, говно. И наоборот.
Но статус в обществе, все эти алфа и бета - он есть и отрицать этого невозможно. Его просто демонстрируют разными методами. Часы - один из вариантов.

a12377777 03.06.2013 23:45

в темной подворотне могут повлиять

freejur 03.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1912372)
Часы не важнее человека, конечно же, они могут быть замечательными, а человек, извиняюсь, говно. И наоборот.

В цитаты!

lyublin 03.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1912361)
Значит я святой!:)

Роланд, очень возможно, что так. Но у вас с атрибутами уважаемого и много добившегося человека все в порядке. Значит, небезразлично где жить, на чем ездить, что носить, верно?..

Скажу иначе, статус как самоцель наверное бессмыслица. А как приложение к уровню жизни, ее качеству - важно. Мне так кажется..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru