|
Цитата:
|
У меня три российские амфибии, ни одна не протекла после годов плавания в бассейнах и саунах.
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=4419 Но, вообще, скажу, у вас какая-то странная амфибия, из совсем новых что ли? Дата на 6 часах, у всех моих дата на 3 часах, и они на браслетах. |
Не разу не слушыл (не чититал на форуме), чтоб Монстр протек, а вот с Амфибиями все по-другому...
|
Цитата:
Можно поподробнее, что за клей? Когда буду чинить, надо попробовать. Прозрачный такой клей, высохнет и не заметишь его. Сохнет под у/ф лампой минут за 30. Испытывал погружениями до 21м кучу амфибий (ред си, скуба, много классики СССР , классики Россия). Никогда не текли. У классики СССР были совсем усохшие сальники и ничего- выдержали. Просто мне попался такой вариант. А может т. к. я заказывал только корпус , его как следует не проверили. Но стекло в моём современном нептуновском корпусе действительно легко вынималось и вставлялось с помощью давления двух пальцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не расстраивайтесь, Вам новые пришлют и будет счастье. Для пущей уверенности новые часы осмотрите и зрительно запомните зазор между корпусом и головкой, у меня в коллекции есть советская бочка , у которой головка иногда не доходит до конца, отвернешь, снова завернешь и все в порядке, правда этим часам уже лет 40, но они по прежнему герметичны.
|
Цитата:
|
+100500!!!
Это же монстр, не дай бог лишнего чего вырвется, череп обглодают. |
Я всё же думаю, что была недокручена крышка. Сам когда купил Амфибию - сразу подтянул. Может и не стоило городить огород с гарантией, а сразу открутить крышку и просушить феном.
Как-то у отца протёк старенький Ориент - я сделал именно так. И ничего, потом ещё несколько лет шли, пока новые не купил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |