|
DenisVK
Прекрасный выбор, мои поздравления! |
За последнюю неделю замерял точность хода: получилось в среднем +3 секунды в сутки. Насколько понимаю, вполне приемлимо?
|
Цитата:
|
Граждане! Всем доброго времени суток! Прошу совета. Сейчас нахожусь в Женеве. Подбираю себе акватерру. Пытался польстится на синий новый циферблат, но вживую как-то оставили посредственное впечатление, ИМХО. Присмотрел вариант как у топикстартера, только метки и стрелки в золоте. Полноразмерные. Выглядят потрясающе! Но на ремне. На руке ( а она довольно большая, требуется ставить одно- два звена) выглядят, на мой взгляд, неплохо. Так вот к делу... Как считаете адекватна ли цена (со всеми выторгованными скидками выйдет 4300CHF) и второй наиболее важный для меня момент - могут поменять ремень на браслет (+10 CHF) плюс бесплатно добавить нужное количество звеньев, нужно ли это делать?
|
браслет однозначно. ремень всегда докупить сможете
|
Не будет ли золотой частокол и с браслетом выглядеть аляписто? Хотя всяко смотрел, тоже слоняюсь к этому варианту. Он более универсальный, что ли... А что цена, стоит того? Курс CHF на завтра ( потенциальное время покупки) 34,47.
|
По цене не скажу, но в Швисси таксфри вроде маленький был.
|
На форуме дешевле. Но атмосферы покупки в бутике не будет:)
|
DenisVK
поздравляю с покупкой! Часы отлично сидят на руке! точного хода часам! А Вам ;) а Вам наслаждаться часами и получать позитив от красивых часов на руке! :) |
вообще не раз замечаю, что АТ мидсайз идеально на руке до 18 см!
Прекрасный выбор , очень благородное сочетание вышло ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |