|
А нет возможности выбрать что-то ещё в этом магазине?
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9973&back=list как на них выяснять время в других часовых поясах и вообще)))))))) |
Цитата:
|
Хорошо..."Штурманских" с циферблатом на 12 часов у них нет?
|
Цитата:
да и понравились мне эти часы внешне. |
Цитата:
|
Ну, есть русский способ, очень простой. Попросите продавца запустить их и на другой день зайдите, сверьте время. Если, например, в 10 утра на них не будет отображения времени, в районе 5 часовой отметки (если смотреть на обычных 12-часовых), то это - неправильный циферблат. Минуты здесь - как обычно, 60 мин.
|
время в других поясах узнается по поворотному кольцу - безелю, на котором города.
Например, если в москве + 3 часа (летом) к гринвичу (а зимой так не получится - спасибо медведу), я бы поставил москву на 12 часов вверху, тогда видим по кольцу, что когда в москве 12 - в гринвиче (GMT) 9, а для других городов соответственно. Но это для 12-часовых, хотя принцип один |
В любом случае, - придётся менять мировоззрение в части определения времени.
Как в анекдоте: "-Дядь, а сколько времени?" "- Десять разделить на 23" "-Дядь, а это сколько будет?" "Пацан, давай сам считай, мне - некогда!" |
короче так совмещаем свой город (пример, москва) с часовой стрелкой, и тогда на безеле видим напротив других городов, сколько там время.
(Внимание, благодаря диме медведеву, зимой это не получится, ибо разница будет 4 часа а не три) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |