|
Цитата:
Пикассо, прибывшего в Лондон, ограбили. Полицейский спрашивает: - Грабителя разглядели? - Да. Если хотите, я вам его нарисую. Пикассо нарисовал портрет и отдал полиции. Через день полиция задержала старуху 80 лет, гориллу в зоопарке, бульдога и двух носорогов. |
доброго всем дня, скажу, что машинка в Ориенте практически полностью на пластиковых колесах, хоть и мордочка у него откровенно симпатичная, Лонжин мне кажется довольно простоват, хотя по надежности и ремонтопригодности он выигрывает во много раз. А это не маловажный фактор. у маня подобный Лонжик Hydroconquest automat, да дизайн похож на прародителя Субмаринера.
а вас поздравляю с хорошими часиками и желаю, точного хода и долгих лет службы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на качество отделки, как я уже говорил, я как раз делал акцент. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще раз взал в руки эти двое часов. Лонжин сделан практически безупречно, спору нет. Но Ориент - конкретно этот - тоже исполнен на весьма высоком уровне. Прикопаться просто не к чему, отделка очень качественна, и тот факт, что он выглядит несколько сложнее (а мелкие детали делают товар в целом более привлекательным), очевидно, сыграл в его пользу. Но это было не решающим фактором, повторяю. Если будет время, доберусь до макрообъектива и сделаю сравнительные фото некоторых моментов. Хотя в целом согласен, что % касяков у Ориента несомненно выше, чем он же у Лонжин или подобных свиссов. Но и цена немного рознится. |
Все в гробу видели Ланге (хрень какая-то маленькая), на Ролекс вообще ноль внимания (таких много), Брайт бросается в глаза только благодаря "блестючести".
Чемпионы это обычная Докса с тритием (ух-ты какая шайба оранжевая со светюльками) и Бреге с турбиной (крутилка прикольная). Вот такое, очень упрощенное, восприятие у окружающих моих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |