|
Дизайн интересный, минималистичный скандинавский. Мех-корпус простой, цена в основном за дизайн. Нравится - вполне можно покупать, носить и радоваться
|
Нравится дизайн Скагена и, наверное, всё. Больше плюсов не вижу. Ломается довольно часто, Скагены клиенты приносили в ремонт чаще чем Касио и Ориенты. Самые распространенные жалобы на Скаген: 1) Часы остановились (батарейка не причём); 2) Отвалилась метка (метки) с циферблата; 3) Ремешок износился за 3 месяца.
А с ремешками действительно беда - во многих моделях ремешок крепится к корпусу винтами. Для этого в ремешок вмонтирована металлическая пластина, в отверстия которой входят винты и удерживают ремешок. Я очень много времени потратил на изобретение способа прикрутить к Скагенам не родной ремешок (без металлической пластины) - так ничего и не вышло))) Беринг тот же Скаген, но сделан качественнее, жалоб на него не слышал. Стекла во многих моделях сапфировые. Стоит дороже Скагена. |
Skagen - дерьмо
После двух месяцев эксплуатации модели 890XLSLM ( покупались у оф. дилера со всеми документами) при незначительном сотрясении, отвалилась риска на циферблате. гарантия на часы 3 года, но отпадание стрелок, цифр и др элементов на циферблате, не является гарантийным случаем. Т.е. вся гарантия в 36 месяцев коту под хвост. При наклеивании риски, снялась краска на циферблате в этом месте. Внешний вид часов испорчен.
Неожиданно дерьмовое качество как бренда, сборка Дания. |
Интересно, когда Скаген стали делать в Дании?
Это китайская сборка была ,даже когда еще он только появился и был на " волне". Возможно что качество сборки стало сейчас хуже,экземпляр 90- х годов на дешевой и надежной Мийота лежит и тикает до настоящего времени. Любимцами эти часы не стали- минималистичный дизайн свеж и интересен недолго и как то быстро надоедает. Приемистость на руке неплохая благодаря плетенке , но застежка неудобна и ненадежна- несколько раз чуть не терял их. Водозащита оказалась очень условной- испарина в часах проявилась после прогулки под дождем. Один раз отдавал в сервис править стрелки, они потеряли прочность крепления на оси. В общем и целом- этот фешн имеет право быть для любителей подобного,но можно найти и более элегантные и интересные тонкие модели простого дизайна, например, у Orient ( модели с сапфиром на кожаном ремне). |
Skagen 690LSLB
Вложений: 1
Мне подарили данную модель в ноябре 2013г. Обычные нормальные часы - ношу только на работе. За почти 2 года:
"плюсы": читаемость цифеблата легкие и тонкие(не портят манжету сорочки) прочное стекло(бил и падали много раз, только недавно треснуло стекло сбоку, но этого почти не видно) ремешок не менял(состояние нормальное) "минусы": цена неадекват, но мне дарили :D (хотя сейчас вышла точно такая же новая модель где внизу на цифеблате написано "свис мовемент" и стоит она вообще около 15К - за надпись?!) если внимательно присмотреться к риске 12ть часов то они приклеены(у меня так) не на одном уровне по отношению друг к другу(но это мелочь) |
Вот тоже приобрел!
У товарища такая же модель, только серого цвета. Он носит уже года два круглосуточно, а до этого их носил его друг (по-пьяни махнулись). Отзывы его самые положительные! Так и я решился и купил...цена не высока. Легкие, даже воздушные, титановые, тонкие, ну и прикольные! :) Не обычные вообщем...но привлекательные гады! :) |
Есть и уменя часы марки Skagen, подарили года полтора назад. Модель 585XLTMXB. Титановый корпус, титановый браслет, очень тоненькие, в нутри простенькая ронда (хотя обещают что на одной батарейке она должна отработать 10 лет))). Пока не чего не отвалилось не поцарапалось, ходят нормально... Часы как часы, мне нравятся.
|
Подскажите, где можно приобрести кожаный ремешок на skagen 691SSLN?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |