|
|
Начнем с того что РЕФ часов не соответствует тому чего имеем в наличии
первая буква как раз и указывает то что должно быть: B - стальной корпус, стальной безель, золотые ридеры Здесь же и в помине этого нет, значит безель или менялся, или банально восстановили из того что было. Насчет механизма, думаю все же оригинал, в 90-ые Брайт и не такое ставил http://i676.photobucket.com/albums/v...psb564b530.jpg В общем на лицо восстановленная хрень, не понятно из чего и в каких условиях, я бы в любом случае прошел мимо. |
Ну вроде сколько искал синий цифер с золотыми кругами и в купе с римскими цифрами,так и не нашёл,выходит,что копия с 7750 мехом,вроде как оригинальным.
|
Цитата:
|
2 Tissot007
Написал же человек: Цитата:
|
Цитата:
Я когда свое сообщение про ремень и т.п. писал - еще не видел сообщения от Klark03. Он все хорошо изложил. |
Вложений: 3
Цитата:
Модели, понятно разные - но сравнимые. Вот, на тех безель как безель - нормально все. Да и с остальным все в порядке - красивые часы, ). Полагаю, сказать, что циферы по качеству разные - это ничего не сказать... |
Та по его фото трудно мне было судить,тем более,что в часах я пока полный профан,если-бы в руках подержал может и не задавал-бы вопросов.
Спасибо всем за коменты, закрыли его тему на молотке за нарушение правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |