Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Определение подлинности Breitling (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=170509)

Klark03 28.05.2013 14:09

Начнем с того что РЕФ часов не соответствует тому чего имеем в наличии

первая буква как раз и указывает то что должно быть:

B - стальной корпус, стальной безель, золотые ридеры

Здесь же и в помине этого нет, значит безель или менялся, или банально восстановили из того что было. Насчет механизма, думаю все же оригинал, в 90-ые Брайт и не такое ставил

http://i676.photobucket.com/albums/v...psb564b530.jpg

В общем на лицо восстановленная хрень, не понятно из чего и в каких условиях, я бы в любом случае прошел мимо.

tissot007 28.05.2013 14:15

Ну вроде сколько искал синий цифер с золотыми кругами и в купе с римскими цифрами,так и не нашёл,выходит,что копия с 7750 мехом,вроде как оригинальным.

Vanabooris 28.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1901156)
Вообще, нехорошо конечно на попятную идти..., но я начал сомневаться...
Смущает, что надпись на роторе выполнена довольно качественно. Да и женевские волны... - на современных подделках тех же PAM-ов они выполнены грубее. По идее, незачем в подделке такой уровень качества обработки соблюдать. Да еще за глухой крышкой.
А часы далеко не новые. Может, ковырялись в них уже руками не очень прямыми. Тот же владелец, в частности. Это к вопросу о винтиках.
Я действительно отталкиваюсь от того, как выглядят часы новые и современные. Брайт-ов тех лет в руках не держал, кто знает...
Но безель мне по-прежнему очень не нравится. Да и дизайн общий - желтые малые циферы в купе с здоровенными римскими цифрами и без характерных для биколора доп. элементов. Имхо, ну не мог Брайт такое сделать, ).
В общем, хорошо бы еще другие мнения послушать.

Ремень 100% не настоящий. Таких кривых швов на оригинале быть не может. Референс и номер на задней крышке очень НЕ похожи на оригинальное написание. И для часов, которые 5-6 раз одевали - выглядят сильно потертыми. Ну и еще по вопросу "где покупал" - на фото есть коробка и какие-никакие бумаги. Если куплены официально - должны быть все бумаги и зачем тогда скрывать, где куплены. Как то так.

gabik 28.05.2013 15:21

2 Tissot007
Написал же человек:
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1901161)
Начнем с того что РЕФ часов не соответствует тому чего имеем в наличии

О чём ещё говорить? С этого начнём, на этом можно и закончить ;):).

Vanabooris 28.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1901250)
2 Tissot007
Написал же человек:

О чём ещё говорить? С этого начнём, на этом можно и закончить ;):).

Да, верно! :о)
Я когда свое сообщение про ремень и т.п. писал - еще не видел сообщения от Klark03. Он все хорошо изложил.

Subslim 28.05.2013 16:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от tissot007 (Сообщение 1895428)
Мои первые Брайты

Так это же ваша тема соседняя - как раз таки Брайт в "кузове" тех лет. Чего молчали-то? )?
Модели, понятно разные - но сравнимые. Вот, на тех безель как безель - нормально все. Да и с остальным все в порядке - красивые часы, ).

Полагаю, сказать, что циферы по качеству разные - это ничего не сказать...

tissot007 28.05.2013 17:40

Та по его фото трудно мне было судить,тем более,что в часах я пока полный профан,если-бы в руках подержал может и не задавал-бы вопросов.
Спасибо всем за коменты, закрыли его тему на молотке за нарушение правил.

MihVal 28.05.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от tissot007 (Сообщение 1901462)
Та по его фото трудно мне было судить,тем более,что в часах я пока полный профан,если-бы в руках подержал может и не задавал-бы вопросов.
Спасибо всем за коменты, закрыли его тему на молотке за нарушение правил.

И эту тему в розовый переместить не помешало бы.

Klark03 28.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от MihVal (Сообщение 1901565)
И эту тему в розовый переместить не помешало бы.

Как писал выше, очень спорный момент, насчет меха, склоняюсь что оригинал, а остальное котлета, слепленная не пойми из чего.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:13.

© 1998–2024 Watch.ru