|
Цитата:
Я с удовольствием приму их в дар , за почту заплачу . |
Выходит, вы восстановили вторые часы, а первые, которые с вами со времен "лихих девяностых" таки окончили свое существование:(
|
Не надо ничего выкидывать! :mad: Наговорят тут сейчас.
Главное чтобы нравились, а в них определенно что-то есть. Собирать из нескольких одни (тоже с помощью мастеров правда), - у меня у самого была такая страсть какое-то время назад. Добавка. Единственное, браслет лучше бы стальной, так как корпус стальной. |
Цитата:
Легче ремень коричневый |
Судя по количеству фото, Вы довольны. Получилось хорошо, в самом деле !
Берегите, и "ФРЕЗУ" берегите, это тоже отличный аппарат. |
Тема реально улыбнула - из серии цитаты на данном форуме о намертво зафиксированном браслете.
Да человек любит эти часы - но выкладывать столько фото абсолютно заурядной пятерки, при этом в не самом хорошем состоянии - это наверно слишком. Чего хотел автор - чтоб все восхитились "убитой" пятеркой. ИМХО все это мое мнение, но гораздо интересно смотреть отчеты интересных, новых и редких моделей. Согласен, что либо на полку либо в мусорное ведро. |
Vova_D не всегда все новое значит хорошего качество .
У вас улыбка не до ушей только по тому что полировки нет . На счет Сейко 5 год 2011 года ждите скоро тема будет . Не самые лучшие слова мастера об 7s26 |
Меня всегда удивляло желание людей бережно хранить старые, на фиг не нужные вещи, например проеденный молью костюм, купленный по случаю 30 лет назад ну и т.п., ещё больше удивляет, когда этот старый костюм отдают в химчистку чтобы удалить с него засаленость на локтях.
Часы это всего лишь вещь, если с ней не связаны какие-то значимые моменты и эти часы "укачались" донельзя и стоят дешевле буханки хлеба, то у них два пути: стать донорами для других часов или оказаться в мусоре. |
Цитата:
Карманные 84 за отличную стрельбу в мусорку тоже выбросите ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |