Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Номерная лимитка однострелочника swiss made с усложнениями (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170186)

nahtigal 27.05.2013 10:51

спасибо ждем макета с нетерпением, извините за торопливость за мной пожалуйста 13 (не каждый день на форуме, боюсь не успеть за вами господа:))

viknaodessa 27.05.2013 11:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 1899256)
Что планируется насчет водозащиты? и в качестве рацухи по метке - на мой взгляд проще всего поставыить безель (внутренний или внешний) с меткой и им пользоваться.

Сейчас по механике рассматривается возможность вот такого варианта:

Вложение 450831

В среду надеюсь получить точный ответ, что это не только возможно (в чем не сомневаюсь!), но что это не будет стоить, как "железный мост через Волгу". После подтверждения в работу включатся дизайнеры - рисовать что-то, что потом не будет исполнено, не нужно никому!

Но уже обсудили (после просмотров, примерок, прикидок), что корпус будет диаметром 44 мм.

Что касается водозащиты, то говорить о ней, как и о стекле, будем попозже, но скорее всего - традиционные 5 АТМ.

viknaodessa 27.05.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 1899289)
спасибо ждем макета с нетерпением, извините за торопливость за мной пожалуйста 13 (не каждый день на форуме, боюсь не успеть за вами господа:))

Спасибо за предварительное доверие, в табличку записал. Но появится список в открытом доступе, равно как и официальное "приглашение участвовать в проекте", только после публикации предварительных вариантов дизайна. (Вы уверены, что не будет предложен черный с золотом корпус, зеленый циферблат, салатовая стрелка и еще камушки блестящие для пущей красоты?:))

Smoll 27.05.2013 13:39

ОК!
Готов принять участие.
Вводная-класс, хотя механика интересней ИМХО.

ATrps 27.05.2013 22:48

Интересный проект. Запишите на № 37

"(Вы уверены, что не будет предложен черный с золотом корпус, зеленый циферблат, салатовая стрелка и еще камушки блестящие для пущей красоты?)"

- В таком случае желающих участвовать придется искать в розовом разделе форума.

viknaodessa 27.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1900370)
Интересный проект. Запишите на № 37

Спасибо, предварительно записал.

merkuloff 27.05.2013 23:00

После подтверждения в работу включатся дизайнеры - рисовать что-то, что потом не будет исполнено, не нужно никому!

А дизайнер уже есть? Может я смогу чем-то помочь?

viknaodessa 27.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от merkuloff (Сообщение 1900397)
А дизайнер уже есть? Может я смогу чем-то помочь?

Большое спасибо! Но пока не будет точно известно (обещали в среду), что именно возможно сделать по "механической части", я вот даже идеи-варианты дизайна не выкладываю и не озвучиваю. Но вот потом - с удовольствием приму Ваши советы и помощь. (На все про все - обсуждения, доработки, новые идеи, - будет, максимум, месяц).

Ну вот хочется не разрисовывать (даже очень красиво) готовые часы, а действительно сделать что-то "свое". И тут первое слово за инженерами... и их приговором по стоимости!

viknaodessa 28.05.2013 10:16

Время думать о корпусе (диаметр, без заводной головки, будет 44 мм). Несколько картинок из Нета, как идею, переслал производителям. Нравится такое, но - пусть предлагают...
Вложение 451456
Если у вас есть мысли по этому поводу, будет отлично. Как говорил Змей Горыныч, "одна голова хорошо, а три - лучше".:)

merkuloff 28.05.2013 22:42

Вот эффектный корпус, но, наверно, недешевый.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:59.

© 1998–2024 Watch.ru