|
Цитата:
|
Шандец. Никогда бы не подумал что даже такое может случится. :) Поздравляю с успешным окончанием дела. :)
|
Рано обрадовался. Спустя сутки часы сбились и опять стрелки показывают одно, а дисплей другое. Батарея показывает полный заряд, однако, как только я пытаюсь перевести стрелки в ручном режиме - полностью разряжается.
Снова понесу в сервис. На ебэе открыл диспут, пускай возвращает деньги. |
activaa, скажите, пожалуйста, если не секрет, у какого продавца покупали часы?
|
Никнейм romyromy01, но у него почти идеальный рейтинг. Негативы только за не ту коробку и прочую мелочь)
Листил часы как юзаные, но в описании - новые. Ну они реально новые. Сегодня мне их опять обнулили и настроили. Странно, что в сервисе ручная настройка стрелок и вообще все функции работают исправно, может у меня в квартире магнитные поля влияют) Словом, мастер посоветовал, если еще раз такая ситуация возникнет - покупать новые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я потому и спрашивал ник продавца т.к. одним, отправляющим в Россию, возможно станет меньше.
|
И продавцу обязательно дайте ссылку на данную тему. Пусть первый пост прочтет внимательно.
|
Прода жалко. Из-за таких "покупателей" всё меньше и меньше нормальных продавцов отправляют товар в Россию. На месте прода я бы вам ничего не возвращал и не менял, то что вы открыли диспут не говорит о том что прод вернет вам деньги без разборов и правильно сделает. Вам еще нужно будет доказать что часы были с браком и вы их не портили. А это нужно идти в авторизованный сервис касио, думаю что они разберутся в том почему часы неправильно работают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |