|
Цитата:
Кинетики тема интересная, благодарю за предложение, но мне надо просто попробовать. Вместо вопросов :) |
Цитата:
Оффтоп конечно, но все же жутко интересно и если не секрет - а какой именно нож постоянно носите на кармане? Я вот недавно с "больших" Victorinox на "большие" Wenger плотно так пересел ;) (взамен потерянного Victorinox Nomad Red, купил и теперь НЕ расстаюсь c Wenger New Ranger Hardwood, хотя дома и/или в бордачке машины еще живут и Victorinox Forester и Victorinox WorkChamp) И кстати, на этой же волне я года полтора назад чуть не купил себе в Лиссабоне часы Victorinox... Остановила цена (те, что по настоящему понравились, стоили более 500 евро, если бы купил, то пришлось бы урезать планы на экскурсии и прочие достопримечательности...) |
Цитата:
|
Вот и я, тоже, постоянно хочу прикупить себе в коллекцию какие-нибудь часы, кроме Ситизена. Но прикупается, исключительно, Ситизен почему то. Хотя, в глубокой молодости, у меня были Сейко и механика и кварц-ана-диги, и мне они очень нравились. Да и стишок из времён моей молодости: "сейко часы на руке у него больше не знают о нем ничего...", тоже склоняет к покупки Сейко. Но у Сейко, сейчас, мне вообще никакие модели не нравятся.Видимо у меня такой вкус "неправильный". На днях прикупил себе часы Тиссо-Ти-тач, которые мне давно нравились, но и тут меня ждал облом, белый цифер, с которым я не мог смирится. И Тиссо пришлось продать. Вот и дочке купил на днях всё тот же Ситизен Эко-драйв, сапфир, титан:
http://youtu.be/OF1V8QLEZPs |
Цитата:
Викс/Венгер тоже тема, подобный нож у меня живет в сумке. Штопор, пила, открывалки. Все как надо :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |