Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Лимитка ПВД (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169781)

demonp82 08.06.2013 11:23

Вложений: 4
Вот пара картинок из коробочки. Далее надеюсь будут уже покрытые. В этой стране с ремешками просто адская засада. Натовских практически нету.

Therion 08.06.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1919612)
Натовских практически нету.

Так у Меранома же есть)

demonp82 08.06.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1919631)
Так у Меранома же есть)

Нуна красно-черный :)

demonp82 11.06.2013 14:58

Сегодня сдал на фабрику детали. Так что примерно недельку надо подождать и будет готово. Правильный ремешок уже в пути. Скоро вам представится возможность оценить черную амфибию, ну или закидать меня помидорами :)

БЕЛ 12.06.2013 02:07

Спасибо вам! Вы первопроходец!

demonp82 12.06.2013 19:59

Ремешок нато уже пришел. Черно-красный в полосочку.

Чего я боюсь так это того что стекло обратно не воткну. Ну или протекать будет. И еще того что люм на стрелки не найду или .... Короче сначала бегал по форуму с тем как вынуть стекло (в итоге все делал сам) теперь будет процесс по впихиванию его обратно чтоб не протекал.
Кстати там никакого клея или герметика или еще чего такого небыло. Просто впресовано стекло и внутри еще металлическое кольцо.

Где бы подходящий люм взять? И какого цвета? Белый, голубой, зеленый? Главное чтоб он на дневном свете белый был сам по себе. И еще вопрос к тем кто ответит. Секундную стрелку в белый цвет покрасить?

Далее, с завода циферблат держался только на 1 винтике. Второй не доставал до шпильки, поменял винтики местами, теперь держится. Но циферблат стоит криво. В пластиковом кольце, в сборе. Если сделать такое кольцо (выточить на станке) из какого материала чтоб не магнитилось?

Artemi 13.06.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1926810)
Если сделать такое кольцо (выточить на станке) из какого материала чтоб не магнитилось?

Не магнитится аустенитная нержавейка (если хотите применить металл). Отличить аустенитную нержавейку от неаустенитной просто: приложите магнит:)

demonp82 21.06.2013 18:06

Вложений: 1
Проект подходит к концу. Осталось только нанести на стрелки люм и собрать все в кучу.
На будущее теперь уже знаю что корпус с подводными камнями и в футоре есть что-то кроме стали. Это что-то разлетелось на малекулы и брызнуло внутрь корпуса. Там осталось серебрянным. Но в остальном все супер. Стекло вставил на место тем же способом что и вынул.
Собрал без механизма. В стакане с водой выдержали без запотевания пол дня.
Наносить люм собираюсь с помощью прозрачного лака для ногтей (который дополнительно светится в ультрафиолете). Конечно сначала попробую на старых командирских.

skynomad 21.06.2013 18:21

Лак для ногтей полная фигня, гораздо лучше разводить люм в прозрачном автолаке. под футором в стакане была резиновая прокладка

Mortiis 21.06.2013 18:52

Лаки Tamiya для моделек рулят. Высокое качество, мелкая фасовка. Я покупал в магазине товаров для творчества. Продаются также через интернет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru