Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Panerai в драгметаллах не популярны? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169612)

ВованВованыч 22.05.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1891247)
пока улепетываешь - наминируешь

При улепетывании - это не минирование.
Это усиление кинетической энергии реактивной струи рабочего тела. Вот. :D:D
Минирование - это когда втихаря.
Душевно.

chronos 22.05.2013 12:06

По теме.

Причин непопулярности золотых ПАМов много.

В добавок к причинам озвученным выше, замечу еще одну - АЛЬТЕРНАТИВА. За цену золотого ПАМа можно купить более высокую марку, и в золоте же. Пример - цена на 289 около $26к. За эти деньги можно взять Ланге 1. По своему примеру: покупал Вашерон Патримони 2-стрелочник за 10к, при том что ПАМ 231 тогда стоил столько же. При всей любви к Панераю, ну не дотягивает он ни до Вашерона, ни до Ланге.

Еще момент - РАЗМЕР. Большая золотая блямба на руке... Хм, как бы сказать тактично - на грани.

chess 22.05.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1891373)
По теме.

Причин непопулярности золотых ПАМов много.

В добавок к причинам озвученным выше, замечу еще одну - АЛЬТЕРНАТИВА. За цену золотого ПАМа можно купить более высокую марку, и в золоте же. Пример - цена на 289 около $26к. За эти деньги можно взять Ланге 1. По своему примеру: покупал Вашерон Патримони 2-стрелочник за 10к, при том что ПАМ 231 тогда стоил столько же. При всей любви к Панераю, ну не дотягивает он ни до Вашерона, ни до Ланге.

Еще момент - РАЗМЕР. Большая золотая блямба на руке... Хм, как бы сказать тактично - на грани.

Ланге не делает кеж ,тот кеж что делает Вашерон , лучше бы он его вообще не делал имхо , да и Радики есть 42 мм в золоте

Slava337 22.05.2013 14:30

Популярны, не популярны.... мне очень НРАВЯТСЯ! Настолько, что даже жаба внутри меня сказала: "Нравятся - иди купи!!!"
Еще и Радики золотые куплю!
Пусть г-н Б живет и процветает!
По-сути: если бы не он с командой, ничего бы мы здесь не обсуждали, не покупали\продавали и не были бы знакомы! Мне приятно общаться здесь с очень многими!!!
Стал\золото - каждому свое.
А...еще: золото оно и в Африке - золото!:)

chronos 22.05.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1891542)
Ланге не делает кеж ,тот кеж что делает Вашерон , лучше бы он его вообще не делал имхо , да и Радики есть 42 мм в золоте

Не понял вашу мысль. Поясните.

Dmitry 1971 22.05.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1891073)
Радики очень нравятся в золоте. Знал бы о форуме пару лет назад - купил бы тут золотые радики, благо, предложения есть. Но еще раньше взял золотые Улиссы - не шайбы марины, а тоненькие, коллекция Классико.
Потом, когда на форумном маркете увидел золотые Радики, даже хотел продавцу предложить поменяться, но передумал. А двое золотых мне не нужны - не куда носить.

О, у меня такие же :)

Kroko 22.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1891073)
Радики очень нравятся в золоте. Знал бы о форуме пару лет назад - купил бы тут золотые радики, благо, предложения есть. Но еще раньше взял золотые Улиссы - не шайбы марины, а тоненькие, коллекция Классико.
Потом, когда на форумном маркете увидел золотые Радики, даже хотел продавцу предложить поменяться, но передумал. А двое золотых мне не нужны - не куда носить.

Игорь!Вот тут с тобой не вполне согласен.Улисс и Панерай слишком отличаются по стилю-сам ведь сказал- тоненькие,к тому же золото бывает не только жёлтое,а ещё и розовое,и красное,про белое здесь не в тему.Так что вполне допускаю наличие золотых Памов,кроме Сабмерсайбла конечно,хотя кто его Бонатти знает:rolleyes:Думаю и здесь найдутся желающие.Вопрос лишь в том,что их стоит брать в сет как минимум 3-ми,не вторыми даже.Вячеслав,который 337-ногами не бейте:DНе зарекайся,в общем;)

Enx 22.05.2013 17:38

Мое мнение - Радикам быть костюмными часами в золоте очень идет. Причем как "лаконичным" типа 231, или 379 (47мм), так и сложным Х-дневникам типа 395.

Но, лично у меня, не вызывают вообще никакого отторжения и Люминоры в золоте. Тут скорее вопрос к параметрам уже не часов, а их владельца. Если местное форумное привидение, г-н Пастухов, на свои 12см запястья наденет этакую золотую шайбу, да, очень не хорошо это будет выглядеть.

Или если клерк, пусть даже высокооплачиваемый, под классический костюм и классические туфли - тоже явно мимо.

Но крупный мужчина, предпочитающий в стиле одежды скорее не костюмы, а что-то типа смарт-кэжуал, или сочетание пиджак с джинсами - вполне отлично.

Причем давайте так: если говорить о сравнениях не по цене, а по стилю, то выбор между золотыми ПАМами и чем-то еще явно будет между другими "спорт-де-люкс" часами (читай - тоже золотыми шайбами), а не Ланге/Вашероном. И вот тут уж, если сравнивать друг с другом именно золотые шайбы, то... Золотой Брайтлинг например на браслете или золотой Улисс Макси Марин - вот это как раз то, что многие назвают "цыганщиной", и в общем-то, понятно почему. Я бы сказал что золотые Люминоры весьма выигрышно, и даже аристократично, выглядят в этом ряду :) Да большие, да золотые - но все-таки это ПАМы. Минимум всяких украшений, финтифлюшек и декоративных излишеств, да и "блестючести" немного - если мне не изменяет память, все золотые Люминоры имеют брашированный корпус и полированный только безель.

адвокат 22.05.2013 17:43

Не хотел отвечать но ....
Вопрос зачем платить за еташку в золоте тройную цену. :confused:
Я раньше гадил УН ММ в золоте, говоря что только идиот может купить еташку в золоте за эти деньги....
Теперь молчу, хозяин барин:D
Слава, купи лом он в плюс больше будет:D( и дешевле получится:D)

Slava337 22.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1891963)
Слава, купи лом он в плюс больше будет:D( и дешевле получится:D)

Андрей, лом мне без надобности. А часы я ношу....с Удовольствием!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru