|
Цитата:
Это усиление кинетической энергии реактивной струи рабочего тела. Вот. :D:D Минирование - это когда втихаря. Душевно. |
По теме.
Причин непопулярности золотых ПАМов много. В добавок к причинам озвученным выше, замечу еще одну - АЛЬТЕРНАТИВА. За цену золотого ПАМа можно купить более высокую марку, и в золоте же. Пример - цена на 289 около $26к. За эти деньги можно взять Ланге 1. По своему примеру: покупал Вашерон Патримони 2-стрелочник за 10к, при том что ПАМ 231 тогда стоил столько же. При всей любви к Панераю, ну не дотягивает он ни до Вашерона, ни до Ланге. Еще момент - РАЗМЕР. Большая золотая блямба на руке... Хм, как бы сказать тактично - на грани. |
Цитата:
|
Популярны, не популярны.... мне очень НРАВЯТСЯ! Настолько, что даже жаба внутри меня сказала: "Нравятся - иди купи!!!"
Еще и Радики золотые куплю! Пусть г-н Б живет и процветает! По-сути: если бы не он с командой, ничего бы мы здесь не обсуждали, не покупали\продавали и не были бы знакомы! Мне приятно общаться здесь с очень многими!!! Стал\золото - каждому свое. А...еще: золото оно и в Африке - золото!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение - Радикам быть костюмными часами в золоте очень идет. Причем как "лаконичным" типа 231, или 379 (47мм), так и сложным Х-дневникам типа 395.
Но, лично у меня, не вызывают вообще никакого отторжения и Люминоры в золоте. Тут скорее вопрос к параметрам уже не часов, а их владельца. Если местное форумное привидение, г-н Пастухов, на свои 12см запястья наденет этакую золотую шайбу, да, очень не хорошо это будет выглядеть. Или если клерк, пусть даже высокооплачиваемый, под классический костюм и классические туфли - тоже явно мимо. Но крупный мужчина, предпочитающий в стиле одежды скорее не костюмы, а что-то типа смарт-кэжуал, или сочетание пиджак с джинсами - вполне отлично. Причем давайте так: если говорить о сравнениях не по цене, а по стилю, то выбор между золотыми ПАМами и чем-то еще явно будет между другими "спорт-де-люкс" часами (читай - тоже золотыми шайбами), а не Ланге/Вашероном. И вот тут уж, если сравнивать друг с другом именно золотые шайбы, то... Золотой Брайтлинг например на браслете или золотой Улисс Макси Марин - вот это как раз то, что многие назвают "цыганщиной", и в общем-то, понятно почему. Я бы сказал что золотые Люминоры весьма выигрышно, и даже аристократично, выглядят в этом ряду :) Да большие, да золотые - но все-таки это ПАМы. Минимум всяких украшений, финтифлюшек и декоративных излишеств, да и "блестючести" немного - если мне не изменяет память, все золотые Люминоры имеют брашированный корпус и полированный только безель. |
Не хотел отвечать но ....
Вопрос зачем платить за еташку в золоте тройную цену. :confused: Я раньше гадил УН ММ в золоте, говоря что только идиот может купить еташку в золоте за эти деньги.... Теперь молчу, хозяин барин:D Слава, купи лом он в плюс больше будет:D( и дешевле получится:D) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |