|
Цитата:
Учитывая то, что Вы их ни разу не мыли, для них Фэйри уже будет праздник ;):). |
:D Пойду делать праздник!
|
У меня на новых ГМТ2 такая же фигня, только гораздо меньше (тоже началось с приходом жары).
Честно говоря и не думал париться по этому поводу.. Часам 2 месяца, с нуля не мыл ни разу, видимо пора уже..:o |
Извиняюсь,что не в своей ветке.
На моей Омеге Констеллейшн(которой 2 года) тоже самое происходит. Сначала парило,а потом забил.:o Так что,думаю,с часами ТС все нормально,так и должно быть. |
Смазка на браслете - это прикольно. Эт наверно, чтоб не скрипел на руке.
|
Странная и не очень приятная фигня, ни на нынешнем, ни на прошлом докерамических Сабах такого нет и не было..
|
Ролекс и его сталь здесь не причём. Можно попробовать мыть руки и даже с мылом.У меня тоже , в детстве ,ноги всё время пачкались ,родители "грешили" на плохое качество носков ,пока один старый дед не посоветовал мыть ноги.....И о чудо! Проблема исчезла.До сих пор пользуюсь этим чудесным рецептом.
"Да здравствует мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок, И густой гребешок! Давайте же мыться, плескаться, Купаться, нырять, кувыркаться В ушате, в корыте, в лохани, В реке, в ручейке, в океане, - И в ванне, и в бане, Всегда и везде - Вечная слава воде!" (с) К.Чуковский |
для домашних условий я - купила эту самую ульразвуковую ванночку:)
Цена удовольствия в московском Чип и Дип -500 рублей, теперь сама чищу собственную ювелирку всю... |
Цитата:
|
Мою свои любимые GMT 2 вот таким знаменитым специальным watch cleaner - http://www.veraet.com/
Отличное средство. Заказывал у них на сайте. Есть доставка в РФ. (Не реклама:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |