Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупка Panerai в Америке (США) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=169476)

winnerford 05.06.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1891308)
Да ладно. Панераи в Штатах популярны.
Если в Штаты, то редкости на вторичке искать.
После Азии это второе место по редкостям.

Совсем даром человек на ебее толкает Panerai Luminor Base за 2600 вечнозеленых, б/у, но в отличном состоянии
http://www.ebay.com/itm/Panerai-Lumi...item257ea2e41c
Хотя, покупать часы такого уровня у неизвестного человека и через интернет как-то стремновато, даже если он бюргер.
p.s.: пока я разбирался, насколько эти часы близки к оригиналу и почему такой демпинг - лот уже ушел другому покупателю, буквально через 30 минут, как я разместил пост. Хороший ход. Поздравляю нового владельца. Случайно не москвич? ;)

mango 05.06.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 1914212)
Хотя, покупать часы такого уровня у неизвестного человека и через интернет как-то стремновато, даже если он бюргер.
p.s.: пока я разбирался, насколько эти часы близки к оригиналу и почему такой демпинг - лот уже ушел другому покупателю, буквально через 30 минут, как я разместил пост. Хороший ход. Поздравляю нового владельца. Случайно не москвич? ;)

"Неизвестный человек" не проблема, интернет не проблема.
Но 3 фидбэка , все от селлеров, все последних 3 дней... Сам акк нулевой, новый и т.д.

+ Это был private листинг.Может ,это кокс продавали с проводкой через убей+палку :)
Короче, замануха.
Я б покупал, если есть свой человек неподалеку, чтобы забрал лично.
А вобще - этого не может быть потому, что этого не может быть никогда.

winnerford 05.06.2013 19:07

mango
Соглашусь, что владелец столь культовой марки часов в достаточной степени уважает свой наручный аксессуар, чтобы знать ему настоящую цену и продавать по рыночной стоимости таким же фанам бренда. Как здесь неоднократно отмечалось - владельцами ПАМов случайно не становятся, поэтому чтобы расстаться нужны ну очень веские причины (причем человек на нашем маркете продает свои часы дороже, чем покупал - корректировка на инфляцию и историю ;-) а возможно просто не может расстаться с родной вещью...

mango 05.06.2013 21:52

На самом деле чудеса бывают. Редко, но бывают.
Но не с такими вводными. И вряд ли на ибей. И явно не в этом случае ( это я себя уговариваю ;))
Я не про историю с ролексом из ломбарда за 200$ или сколько там было, в которую, к слову, не особо-то и верю.
Несколько лет назад один из уважаемых форумчан купил Пам56 за 3к$
Был случай покупки другим уважаемым панеристи одной из ЛЕ за цену меньше
листа в реале ( но еще до основного бума, когда я, например, и названия такого не знал )

Признаться, я на ибей покупал ( только не часы, конечно ) и у нулевых продавцов, и у совсем-совсем свежих.
Только обычно это аукцион, а не БИН.
Цена низкая как правило, к концу. Люди остерегаются. Плата за риск - вот она, эта цена и есть.
Есть люди и не_люди :) , которые отслеживают именно такие лоты.
( Как есть утилиты, помогающие вылавливать лоты, в названиях которых банально допущена ошибка.
Т.е. основная масса по кейворду эти лоты вобще не видит )

ИГОРНЕТ 05.06.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от winnerford (Сообщение 1914212)
Совсем даром человек на ебее толкает Panerai Luminor Base за 2600 вечнозеленых, б/у, но в отличном состоянии
http://www.ebay.com/itm/Panerai-Lumi...item257ea2e41c

На фото карточка..Разве в 2012 году еще есть карточки?Или без карточки сейчас только мануфактура?

олегТТ 05.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 1915571)
На фото карточка..Разве в 2012 году еще есть карточки?Или без карточки сейчас только мануфактура?

А что смущает ? ЕТА всегда была с картой , мануфактура - без.

winnerford 05.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1915541)
На самом деле чудеса бывают. Редко, но бывают.
Но не с такими вводными. И вряд ли на ибей. И явно не в этом случае ( это я себя уговариваю ;))

Мне тоже на душе спокойней осознавать, что это был проблемный лот.
Ввиду того, что 6 штук американских тугриков я на данный момент за часы выкладывать никак не готов, а вот в трёшку вложиться можно было бы красиво. Проблема в том, что на виртуальном счету все равно суммы необходимой не было, а до открытия банка лот не дожил. Так что страна может спать спокойно, моей сделке в эту ночь все равно не суждено было случиться.
На ебее сделки совершал, обычно все гладко проходит, но вот доставку я на ценный груз оформляю через Штаты, - их граждан продавцы уважают больше и сам рынок сбыта обширней, адекватную цену легче найти.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:04.

© 1998–2024 Watch.ru