Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В чем смысл дорогих часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16947)

mirror 12.05.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214601)
но три стрелки в 200 грамовом куске золота + индикатор запаса хода

На Улисс дайвер похоже.

KNB 12.05.2009 20:59

:D
"В чём смысл дорогих часов..."
Вопрос вопросов....

Ну, у меня -- ответ ответов "В их наличии..."
:D

Vlad106 12.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 214730)
Это Зенит или ПАМ?)))

меня не так-то просто расколоть :D
А зенит с памом верх роскоши?:p

Механик 13.05.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214658)
...Феррари не покупают чтобы ездить "по картошку", а болид не гоночный поверьте. То что о нем рассказывают и то что он разгоняется до сотни за БОЛЬШЕ трех секунд это совсем не гоночный авто, иллюзия.....

Да откуда Вы знаете, для чего покупают Феррари, и как оно разгоняется?! :D Это Вам неизвестно, так-же как и то, зачем вашему, видимо более состоятельному знакомому, доргие дайверские часы, и почему он их снял! :p Да об камень он их не хочет поцарапать, или удобнее ему в Касио, привычнее, мало-ли что! Что Вы так запарились на эту тему, вот что неясно :confused: У меня, вот нет Феррари, я и не рассуждаю на тему какое это иллюзия, куда на нем ездят и для чего покупают. Может чтобы понять, надо иметь? :cool: Так и с часами Вашего друга. "Зачем купил, а зачем тогда снял, а почему-же купил, ну а раз так, зачем снял, а почему купил?" Взяли-бы, да и спросили у него! Может чтобы Вам понравится он их купил, а Вы... Эх Вы! :o :D

KDV 13.05.2009 06:12

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214793)
меня не так-то просто расколоть :D
А зенит с памом верх роскоши?:p

Я просто других часов под данные ТТХ не вспомнил :p

Yuyu 13.05.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 214582)
Зачем брать безумно дорогие часы для экстрима и их не использовать?
:

Vlad, не стала читать все три страницы, может быть, повторю чье-то мнение.
Обсуждение дороговизны или дешевизны часов - занятие, IMHO, не очень осмысленное. Индивидуум А будет бороться с личной жабой для покупки часов за 300 уе, тогда как индивидуум Б, забежав в бутик, походя закажет n-ный экземпляр за 150 Куе. У кого часы дороже? :rolleyes:

Я думаю, что из нехитрого постулата об относительности цены часов следует грустный вывод - у Вашего приятеля часы ОЧЕНЬ дорогие, и по большому счету потребовали неких жертв для приобретения :(
IMHO

programmer 13.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 214901)
мало-ли что! Что Вы так запарились на эту тему, вот что неясно "Зачем купил, а зачем тогда снял, а почему-же купил, ну а раз так, зачем снял, а почему купил?" Взяли-бы, да и спросили у него! Может чтобы Вам понравится он их купил, а Вы... Эх Вы! :o :D

=)))))))) ааа)))

если купил, зачем тогда снял? а если снял зачем купил? а почему плавал если купил? а если не снял, но купил, тогда почему не плавал??

))))

Куролесов 13.05.2009 10:07

Ещё раз прочитал первый пост
Цитата:

Зато обгадил мои Сумо типа это вообще даже и не часы
Вот нужно было в ответ обгадить его часы "Что ж тебе, лошара, втулили дайверы, в которых нельзя плавать" :D

Ну а смысл в таких часах примерно такой же как в паркетных джипах - никто ведь на них изначально и не собирается ездить по пахоте. Просто известная степень крутизны плюс несколько бОльшая надёжность.

Vlad106 13.05.2009 11:47

не, ребята (и девченки), я может немного не правильно сформулировал мысли. Я искренне рад что приятель подсел на часы, начал читать литературу, и наконец-то купил хорошие часы. Меня просто немного (разочаровал?) озадачил его выбор, вот и все. А что-то доказывать, как кто-то выразился "лошить" я не имею никакого права - я так с друзьями не поступаю, и даже с мало знакомыми людьми тут, на форуме, стараюсь тоже не поступать так, хотя некоторые граждане порой достатьчно резко реагируют на меня в целом....
Спасибо всем за участие в обсуждении, что дали мне понять что я лох которому ничего никогда не светит а меня просто душит огромная жаба. Ради таких моментов я и люблю этот форум вежливых воспитанных проффи, могущих дать достойный ответ!

Механик 13.05.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 215028)
...Спасибо .., что дали мне понять что я лох которому ничего никогда не светит а меня просто душит огромная жаба. ...

Ну, Вы это... Если ещё, что будет не ясно, обращайтесь :D :D :D
И, кстати, люди правильно советуют. Другу Вашему, зарвавшемуся, надо интеллигентно намекнуть, что он лошара позорный, и часы его фуфло, и сам он понтярщик дешёвый, и наплевать нам на его часы копеечные, тачку убогую, яхту дырявую, квартиру дебильную, жену - колхозницу, работу скучную и жизнь его никчёмную. Может конечно обидиться, зато Вам какое облегчение! :) А то ишь-ты! Купил часы, а мочить их не хочет! :mad: :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru