|
Цитата:
|
:D
"В чём смысл дорогих часов..." Вопрос вопросов.... Ну, у меня -- ответ ответов "В их наличии..." :D |
Цитата:
А зенит с памом верх роскоши?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение дороговизны или дешевизны часов - занятие, IMHO, не очень осмысленное. Индивидуум А будет бороться с личной жабой для покупки часов за 300 уе, тогда как индивидуум Б, забежав в бутик, походя закажет n-ный экземпляр за 150 Куе. У кого часы дороже? :rolleyes: Я думаю, что из нехитрого постулата об относительности цены часов следует грустный вывод - у Вашего приятеля часы ОЧЕНЬ дорогие, и по большому счету потребовали неких жертв для приобретения :( IMHO |
Цитата:
=)))))))) ааа))) если купил, зачем тогда снял? а если снял зачем купил? а почему плавал если купил? а если не снял, но купил, тогда почему не плавал?? )))) |
Ещё раз прочитал первый пост
Цитата:
Ну а смысл в таких часах примерно такой же как в паркетных джипах - никто ведь на них изначально и не собирается ездить по пахоте. Просто известная степень крутизны плюс несколько бОльшая надёжность. |
не, ребята (и девченки), я может немного не правильно сформулировал мысли. Я искренне рад что приятель подсел на часы, начал читать литературу, и наконец-то купил хорошие часы. Меня просто немного (разочаровал?) озадачил его выбор, вот и все. А что-то доказывать, как кто-то выразился "лошить" я не имею никакого права - я так с друзьями не поступаю, и даже с мало знакомыми людьми тут, на форуме, стараюсь тоже не поступать так, хотя некоторые граждане порой достатьчно резко реагируют на меня в целом....
Спасибо всем за участие в обсуждении, что дали мне понять что я лох которому ничего никогда не светит а меня просто душит огромная жаба. Ради таких моментов я и люблю этот форум вежливых воспитанных проффи, могущих дать достойный ответ! |
Цитата:
И, кстати, люди правильно советуют. Другу Вашему, зарвавшемуся, надо интеллигентно намекнуть, что он лошара позорный, и часы его фуфло, и сам он понтярщик дешёвый, и наплевать нам на его часы копеечные, тачку убогую, яхту дырявую, квартиру дебильную, жену - колхозницу, работу скучную и жизнь его никчёмную. Может конечно обидиться, зато Вам какое облегчение! :) А то ишь-ты! Купил часы, а мочить их не хочет! :mad: :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |