|
GOTTHARD, подскажите, пожалуйста, где можно взять такую вешалку для часов? Как "официально" называется это изделие? (Чтобы в интернете поискать.) Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наверное для Роялов цена нормальная. Меня, в принципе, вполне устраивают и Ориенты (или Ориенты Стар). У карманных каких то больших отличий не увидел. Может быть только у Роялов механизм оформлен поинтереснее.
Я придумал как из них сделать наручные и без установки дужек. И даже списался с поляком который делает такие вещи вполне приличного качества. Рецепт прост и подсмотрен у Гермеса. Самое интересное, что и размер совпадает. еще фото |
Цитата:
Какова цена вопроса ? |
Вложений: 1
поляк объявлял 95 долларов
http://mkleathers.pl/ |
Всё гениальное просто!
|
Меня всегда удивляло то, что большинство доступных швейцарцев ставит на свои карманники хезалит, несмотря на то, что именно карманные часы затираются если их носить в кармане. Ориентовцы в этом плане подошли правильно, поставили сапфир. Индикатор запаса хода тоже плюс, вещь удобная. Правда в их карманнике используется калибр, применяемый в наручных часах, чем и вызван небольшой размер их карманника (если это не их концепция: маленький рост японцев-маленькие часы:)).
|
забавный чехол
Хотелось бы узнать, что за забавный чехол в котором так удобно разместились Ваш часики.
|
Я тоже себе такие приобрел... Фотки попозже выложу...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |