|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Активность на форуме проявлял в декабре 2014 [ страничка ТС смотреть строчку: Последняя активность] Кстати, дождавшись 18го мая отметим 4х летний юбилей теме :) Дабы не оффтоп высказался тут: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предпочитаю стрелки устанавливать в свободный момент, спокойно, держа часы в руках , а не на ходу или бегу и в суете, распределять время и действия просто нужно грамотно. Если безелем засекать, то пофиг как, манипуляций минимум и расположение ЗГ тут, уже совсем не причём. |
Цитата:
|
Я левша, ношу на левой, неудобство может доставлять только шибко большая ЗГ. Т.к. я в часах могу и драться полезть и с автомата стрелять и т.д. - впивается.
|
Цитата:
По поводу стрелок, я сразу писал про часы с ЗГ на резьбе, без неё пробоем с переводом, не снимая с руки, проблем нет. Переводить часы лёжа это шутка, но в каждой шутке, лишь доля шутки... :) |
Уважаемые, согласитесь, что когда нужно подзавести, поднастроить часы(с ЗГ на 9 часов) прямо на руке, то это делать правше с часами на левой руке неудобно. Нужно снимать часы. Так что всё-таки ЗГ на 9 часов для правшей с привычкой носить на левой руке(таких большинство)-это неудобно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |