|
polar rs200sd
и не только бегаю, а любым спортом в них занимаюсь http://content.foto.mail.ru/mail/zms1980/110/h-228.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
не хотелось в профильной. любопытны любые часы в которых люди бегают. бег трусцой — не обязательно проф. инструмент. достаточно: секундомер, небольшой вес и устойчивость к легкому сотрясению. я на 25 мин. уже еле волочу ноги в гору яркий полар на мне будет просто смешон кварц никогда не носил (знания/ощущения 0) 3 часа смотрел разные ссылки, и стал уходить от чисто спортивных. сначала остановился на небольшом кассио, но пластик не хочется, душа тянется к металлу. может сейко (кажется металл), и каучук вместо браслета |
- По своему опыту скажу - что бегать в тяжелых/громозких часах не комфортно. По мне максимальный вес ну граммов 70 - не более. Металлический браслет, если не будет плотно сидеть просто натрет руку через некоторое время.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
панераи? часы на 40 мин. через день,
которые не подходят мне по бюджету, назначению, дизайну и размеру? как шутку принял (смайлик:confused:) |
Вложений: 1
Вот эти. Без шуток.
Потому что они: а) имеют встроенные секундомер на контрастном хорошо читаемом дисплее; б) очень легкие и довольно тонкие; в) нет проблем с подбором ремешка; г) водозащиты и противоударности еще ни разу не было мало; д) благодаря компактности с ними можно бегать зимой, они ловко "ныряют" под манжеты, куртки и т.п. е) бегал с ними при температуре воздуха от -35 до +35, ни разу не запотели, не сбоили. В т.ч. на Рождественском полумарафоне. К Джи-Шоку отношусь очень позитивно, но для бега, на мой взгляд, многие модели не очень подходят по причине довольно крупных размеров, которые, тем не менее, не всегда способствуют улучшению читаемости дисплея. Зимой банально не помещается под манжеты, и часть руки остается не закрытой одеждой - обморозиться можно. А 200м водозащиты и падение-с-11-этажа-резист не самые нужные для бега вещи. Вот DW-5600 для бега, думаю, будут гуд. Если обязателен пульсометр - CHR-100. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1369052502 |
Цитата:
|
Polar отличные часы для бега и фитнеса. FT7 вполне достаточно, но если хочется побольше мало нужных дополнительных функций:) можно и FT40, FT60 и FT80.
имхо. |
Недели полторы назад купил FT7, подтверждаю очень удобный учет тренировок. Все что мне нужно это пульс, статистика среднего/максимального пульса и жиросжигание. Единственно что, почему то не учитывает минимальный пульс за тренировку, это тоже было бы интересно.
А так достаточно крупные, удобочитаемые цифры, легкие и удобные. Занимаюсь на уровне любителя кардио (бег, ходьба, лыжный тренажер), а также непрочь совсем и железо потягать. |
Товарищи, раз уж здесь идет обсуждение, то посоветуйте не дорогие ("там" в районе 5-6 тр) часы/пульсометр для бега.
хочется видеть: - пульс, - дистанцию (обязательно), - ср.скорость. по Вашим предыдущим коментариям остановился на нескольких моделях: Garmin Forerunner 10 Garmin 405CX что выбрать? Polar ft7, как я понял, не отображает дистанцию? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |