|
Цитата:
|
Я тебя ненавижу :-) Вот где мне теперь взять лишних 250$ ? Капец, новье, полный комплект. :(
|
Цитата:
P.S. лот уникален и зачётен. если бы мне такие часы нравились, я бы незамедлительно раскошелился на возможность прикоснуться к ТАКОЙ истории :) |
Там же написано, что в Украину не шлют. Или это не так?
|
Цитата:
но думаю, что он не будет отсылать, иначе указал бы, что по всему миру отсылает. так что, Yason, спи спокойно;) |
Цитата:
|
Так в том то и дело, что я могу и покупать и продавать на е-бей в штатах. Но денег нет. Авиатора свежего не продам, ему еще на браслет надо насобирать. Вот ирония, когда я в 90х слюни пускал у киоска с первыми Шоками, глядя на Старгейты, я и предполагать не мог, что у меня будет столько часов :-) Тогда я на свои кровные купил со скандалом в семье DW-290, начинка идентичная Старгейтам, внешний вид правда не такой харизматичный. Ну что ж будем знать, бывают в идеальном состоянии в продаже, теперь знаю какие следующие хочу, а то все не мог определиться с хотелкой ;)
|
Цитата:
|
Я пожалуй куплю..
Деньги есть- пора оформлять. Мне всё равно куда шлют ,у меня есть адрес в США |
Цитата:
правильно, нечего им куда-то по миру уходить. лучше уж в наш клуб:) после получения ждемсъ фотоотчет живых часов и Ваши впечатления от них(как седят, как кнопоки нажимаются, как ...). монументальный девайс! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |