Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Где померить Памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168998)

Yogan 18.05.2013 11:55

Костя, тебя глаза и улыбка выдавали :)
Думаю, даже если ты оденешь костюм Джека-Воробья, за поясом будут пистолеты и сабля и при этом будешь улыбаться - тебе еще и скидку сделают! :)

shtukaturkasten 18.05.2013 12:03

Не знаю, как там в Москве, в Питере всё проще - приезжал в Нобель к Антону со всей семью с 1,5 годовалым ребенком, который был вооружен железной машинкой (моделька) и немного капризничал, выбирали часы второй половине. Антон очень тепло встретил, предложил чай кофе, общались минут 20, я померил ПАМ и 505, и 292, моя супруга померила 049, 183 и ещё что-то. Никакого дизкомфорта, намеков и озлобленных взглядов!!!

Антон спасибо тебе за теплый прием, помощь в выборе часов и за приятное общение!!!

Ozerov 18.05.2013 12:23

Бывает всякое.

Знаю товарища одного так он от избытка свободного времени любит шататься по автосалонам и компостировать мозги всему персоналу. В первый раз его встречают достаточно вежливо, но когда человек приходит в третий и просит снять плёнку с сиденья, то гримаса парою у людей проскакивает.

Можно понять, человека который мечется в выборе и готов отдать деньги, но совсем не понятно когда примерка происходит ради примерки.

peshkovjohn 18.05.2013 14:31

У меня свободного нет времени. Хоть раз бы померить)))
Я кроме своих 005 и радомиров Rolando больше то и не держал памов в руках.

Ozerov 18.05.2013 15:37

[quote=peshkovjohn;1884689]У меня свободного нет времени. Хоть раз бы померить)))
Я упаси Боже без всяких намёков писал! Просто хотелось подчеркнуть, что у этой медали две стороны,в смысле клиент-продавец)
:o

тем более мне очень хорошо знакома ситуация)в Украине кроме трёх городов с мизерным ассортиментном ПАМов и вовсе не сыскать)

Strobe Tallbot 18.05.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1884490)
Не знаю, как там в Москве, в Питере всё проще - приезжал в Нобель к Антону со всей семью с 1,5 годовалым ребенком, который был вооружен железной машинкой (моделька) и немного капризничал, выбирали часы второй половине. Антон очень тепло встретил, предложил чай кофе, общались минут 20, я померил ПАМ и 505, и 292, моя супруга померила 049, 183 и ещё что-то. Никакого дизкомфорта, намеков и озлобленных взглядов!!!

Антон спасибо тебе за теплый прием, помощь в выборе часов и за приятное общение!!!

Ключевое слово в этом посте - Антон, а не Питер...
К сожалению, далеко не все продавцы вообще и часов в особенности понимают, в чем заключается суть их работы.
В Меркури - так по-моему уровень продавцов подбирается с целью потенциального соответствия уровню покупателей, ибо надо быть сильно не в себе, чтобы 116334 купить за 468 тысяч.

masheenistoff 21.05.2014 00:04

Мне вот интересно, как в бутике на Никольской улице вообще умудряются что-то продавать с таким-то отношением.
Я решил к радикам присмотреться, мы с женой зашли в бутик сегодня посмотреть на них вживую и как на руке сидят. Какой там "чай-кофе", про который тут упоминали - ответом на вопрос про радики двухстрелочные или с малой секундой был кивок головы в сторону витрины...
И доставал 183-и он с такой неохотой, как будто бутик уже полчаса как закрыт, а я все не отпущу его домой к детишкам. А уж когда я 512-е попросил... И единственное, что было сказано без наводящих вопросов - надевайте над столом, чтоб не уронить! Все остальные односложные ответы практически клещами доставать приходилось.

Выйдя из бутика, поинтересовался у жены, как ей ПАМы. Не понравились, говорит. Почему, спрашиваю? Потому что менеджер гондон!:D
А я думаю, что менеджер неплохой парень скорее всего. Просто нас много, а он один, целый день за кассой, поди такую толпу обслужи...
В общем, когда я разберусь, какую модель я хочу, куплю я ее точно не на Никольской. А жене придется искать какую-нибудь другую марку, хотя радики на женской руке, судя по местной ветке, выглядят завораживающе...

Myrark 21.05.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 2507889)
Мне вот интересно, как в бутике на Никольской улице вообще умудряются что-то продавать с таким-то отношением.
...

Впечатления аналогичные,часы покупал на Никольской в выходной день, заехал часов в 11 утра, после Сандунов, хотел только померять, был встречен немолодой, и уже сильно уставшей к тому времени, продавщицей, в компании сонного охранника.
Из уважения к состоянию персонала купил часы минут за 5)
Часы они продают не благодаря, а вопреки...
Я часы купил благодаря форуму и ветке-всю информацию и настрой на покупку я получил здесь и только здесь.
Если бы я заехал туда не заряженный позитивными эмоциями ветки, и полученной тут информацией, эта вялая парочка вряд ли вдохновила бы меня на покупку.

screapp 21.05.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2508108)
Впечатления аналогичные,часы покупал на Никольской в выходной день, заехал часов в 11 утра,

третьим буду))) заезжал в выходной день перед поездкой на дачу(то есть футболка, убитые кроссовки и шорты). первое что было сделано когда я зашел в магазин.....охранник своей тушей закрыл выход)) менеджер лениво приоткрыл один глаз и вопросительно глянул им на меня - дескать, чего надобно? я спросил на браслете 328/329 есть? на что мне важным кивком головы было показано на витрину в углу где они одни и стояли. я попросил померять. видели бы вы лицо менеджера...это было лицо усталого человека, которого по дороге домой остановили и начали расспрашивать как пройти в библиотеку. в итоге он принес данный экземпляр, я померял(сидит как на корове седло) и пошел к выходу с ощущением, что я там был лишний. в общем больше туда я ни ногой.

Armagedorn 21.05.2014 12:12

На Никольской ни разу не был. Был на Петровке 5. Также был в не самом презентабельном виде - джинсы, рубаха casual и кросовки. На удивление в субботу в 12 часов дня встретили дружелюбно. Охранник конечно поднапрягся, но его выдержка сработала правильно и он услужливо проводил меня за стол к менеджеру, который к тому моменту заканчивал выставлять какую-то модель в витрину. Менеджер оказался выше всяческих похвал. После того, как я начал "блистать" знаниями с форума - принял мои правила игры и рассказал-показал всё, что меня интересовало. Аккуратно примерил на меня приглянувшиеся модели. Попросил заполнить анкету. Через 3 недели (как и договорились) перезвонил и спросил, нет ли у меня свободного времени зайти поглядеть на новинки. К тому моменту я уже приобрел 312ые в Германии о чём ему и сообщил. Он не стал возражать и даже заметил, что наверняка сделка получилась намного более выгодной. Ну и пригласил выбрать ОЕМ ремни, коих по заявлению у них в наличии около 400 штук. В общем был очень приятно удивлен!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru