|
Видимо, да...
Истории почти все, как близнецы. Коробки доков нет. Конечно же не купил. Друг подарил, а он человек серьезный - каку носить не будет. Хочу вот продать... Вам кстати не нужно? Всего за 80-120рублев. Когда узнают, что фейк, сильного огорчения как-то не видно... За последние полгода часов 6-7 разные люди приносили. И ведь, наверняка, есть люди, кто покупает... Если так часто будут приносить, то скоро, ВованВованыч, подтяну мат.часть по фейкам до твоего уровня:D |
Антон, а где публикуются объявления о продаже фейка?
|
Ну где публикуются я не знаю... Ко мне в салон просто приходят с такими историями и фейками.
|
А для чего приходят, может быть хотят продать и просто исполняют?
Мне даже в голову не приходит как можно умудриться купить ПАМы за 100.000 руб ни в магазине, ни на форумах, ни по газетным объявлениям (если газеты еще живы). |
Цитата:
Сами часы не местные... Документы украли... ПоможИте продать задорого... |
Вложений: 1
Ув. ВВ не совсем прав. Что я имею ввиду: это - фейк. Но - не последний. Дело в том, что если попросить ТС сфотать рычаг скобы и именно в том месте, где он прилегает к ЗГ, то там обнаружится... ролик! На Бруклинах никакого ролика на рычаге и в помине не было! А есть и последняя версия псевдоБруклинов. Там уже и рычаг в полном порядке и шрифты на крышке и гравер рисунка. Разве что методом совмещения фотографий отличать. Но! Господа кетайцы как всегда обделались (и слава Богу!). Они засандалили в эту версию мотор с лебединой шеей! Неисповедимы дела Господни. В общем, либо открывать такие штуки, либо - совмещать с фото оригиналов (что даже может и не прокатить). Ну, и теперь: мотор - в студию! :D
|
Сорри, я с планшета, а тут - больше одной фотки не вставляется. Продолжу:
|
Вот такой он, нынешний "Бруклин". 666-ой из 150 выпущенных :D
И - да! Тему - в розовый, плиз... |
РЕЗЮМИРУЮ !!!
Вложений: 3
Был у Андрея Бабанина !
Вердикт - ЛЕВАК !!!!!!!!!!!!! Не знаю, но мне на почту не приходили уведомления, о том, что тема жива !!! (( Случайно обратил внимание в личке, что в теме 21 ответ !!! )) ___________________________ А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ !!!!!! ___________________________ 1) Травление кейсБэка было весьма не плохое по глубине и четкости ! 2) Морда в норме ! 3) Номер подзабыл !!! (( Но по фото вроде 097/150 !!! Ответ Андрея Бабанина прилогаю на фото !!! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |