|
ой, на картинке заметил , что есть разница в пару секунд, пошел синхронизировать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни где не нашёл по поводу гарантии на Seiko Astron. Понятно, что часы купленные в Москве будут с гарантией, а как обстоит дело с часами купленными в Японии?
|
В приложении под Андроид можно даже поиграть в Астрон. Минут 15 тыкал по кнопочкам.
|
блин, тоже рука худая, так бы давно уже носил ((
поздравляю! а сам подожду пока технологии позволят сработать их в меньшем корпусе)) |
Поздравляю! отличные часы! Думаю первые на форуме.
|
Цитата:
Летал тут на Кипр. Удалось синхронизировать часы еще в автобусе из самолета, далее поправка корректировки летнего времени и вуаля - самое точное местное время у Вас на руке)) Из наблюдений - от воды на каучуке остается белесый налет. Удалось убрать дома зубной счеткой с мыльным раствором. Еще заметил, что грязь так и норовит забраться под безель и в места крепления ремня к корпусу. Но щетка решает :). Фиксатор ремня неприятно цепляет волосы на руке при надевании часов. В остальном полет нормальный! |
Цитата:
точно не первые:D я на пару месяцев раньше получил, да и до меня были уже владельцы:rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161950 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |