|
tesla75 Не скажу как сейчас, раньше в СССР "отстукивали" на ППЧ 7м в 3х положениях, по норме отклонения не должны превышать ТТХ указанных в паспорте. А зачем их хранить? Их надо носить. Точность в положениях, сильно зависит от качества изготовления связки, баланс-спираль у Ориента даже в бюджете это на высоте. Как мне кажется,Японцы просто "помешаны" на прецизионной механике:)
|
Цитата:
Ну или принес из жизни Стар идет примерно в ноль, если время на руке примерно равно времени в покое, если какую то ночь не удается поспать и приходится работать-начинает отставать, если лежит в шкатулке-смешит. Вот и хочется стабильности. Вернее сознания, чтооона(стабильность) есть:) |
Цитата:
В целом убедился в своей первоначальной мысли об отсутствии конкурентов по качеству часов с обозначенными требованиями и диапазоне цен. Вопрос вокругчасовых аспектов пока выношу для себя за скобки. Спасибо всем за обсуждение! Принципиальность по точности мне не сильно важна. Сейчас моя сигнатура идет -2 с в сутки, даже без всякой регулировки и подстройки. Как говорится : хочешь сильной точности - поможет кварцевый или эко-драйвовый Chronomaster . |
Цитата:
1) стрелки 2) отделка механизма 3) полировка корпуса |
Очень бы хотел подержать одновременно двое этих часов что бы понять разницу в качестве.
Пока что это выше моего уровня восприятия. |
Цитата:
Кстати механизм у GS тоже не сильно шикарно отделан, скорее скромно |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |