Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Странный вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168431)

Serge Dessi 14.05.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1877926)
Какая, к монахам, Сейка?!!!
В этой ветке принято продвигать только Ролекс, спросите адвоката.
Ну, еще изредка Панераи.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1877936)
Я уж думал, ну не ужели ж ролекс тут не упомянут?! Ан нет!

:D:D:D ПАМы и Ролик братья на век!!!

Cu Dhub 14.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1877938)
Памы не отличаются от других часов, страсть проходит, в вот останется ли любовь - покажет время.

Тут, имхо, главное смотреть не "осталась ли любовь", а "не пропала ли эрекция".

Kroko 14.05.2013 22:08

Цитата:

Что значит "взгляд"? В одно прекрасное утро приходит, например, понимание, что 56 часов запаса хода чертовски мало и нужны все 192-а. И ты, как умолишенный, апгрейдишься, хотя большинство товарищей не в теме не смогут и с полуметра отличить первую модель от второй.

А если и 192 мало что делать:rolleyes:Выход один-Lange Monats-Werk-www.gemnation.com/watches/A-Lange-Sohne-LANGE-31-Lange-31-130.025-7654.htmlВот это апгрейд так апгрейд:eek:А по теме-ответ отрицательный в любом случае-ибо если уж и продавать,то никак не по указанной причине.Иначе это будет напоминать не дауншифтинг,что ещё терпимо,а что-то вроде рефлексии,это вроде так называется.На мой взгляд понятно всё вышенаписанное.

lexconsult 14.05.2013 22:31

М-да:) есть подозрение, что каждому праведнику, наравне с сотней гурий, причитается в соц.пакет вот такой Ланге:)

Deadhead 14.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1877816)
Продал 382- на эти деньги купил ТРИ Ролекса- Юбилей, Бездатый( керам), ДДж:D
Какой я молодец!!! Тащусь:D
Вот так на одни бронзовые часы можно купить одни с керамикой, одни с безелем из белого золото, и один молодой востребованный винтаж для души:)

Не, надо было так: :D
-Продал RR и купил пам с турбиной.
-Спросите, зачем?
-очень точные!
-К чему такая точность?
-Да чтоб на автобус не опаздывать!!!:D:D:D

iChance 15.05.2013 00:17

Цитата:

... В одно прекрасное утро приходит, например, понимание, что 56 часов запаса хода чертовски мало и нужны все 192-а. И ты, как умолишенный, апгрейдишься, хотя большинство товарищей не в теме не смогут и с полуметра отличить первую модель от второй...

Это не про меня..... по крайней мере пока :)

shtukaturkasten 15.05.2013 02:38

Цитата:

Продал 382- на эти деньги купил ТРИ Ролекса- Юбилей, Бездатый( керам), ДДж

Мне очень интересно сейчас возможно, продав эти 3ое красивейших часов купить снова 382?

Ну чтобы понимать насколько Вы
Цитата:

молодец

P.S. Вопрос без подвоха, просто кроме ДДж ничего больше для меня незнакомо из вышеперечисленного (бездатый и юбилей)

По теме: так же удивлен вопросу каких вложений требует носка дорогих часов.

адвокат 15.05.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 1878507)
Ну чтобы понимать насколько Вы
P.S. Вопрос без подвоха, просто кроме ДДж ничего больше для меня незнакомо из вышеперечисленного (бездатый и юбилей)

Что бы понимать насколько я:D, нужно проделать тот путь который проделал я:D, вы как я понимаю только в начале:D
Насчет незнакомо- это только пока:D
Если продать эти трое часов 382- купить можно, еще и на ремешки останется:D

enisej 15.05.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1877331)
Многие купив дорогие и единственные часы (как правило) сталкиваются с тем, что при носке они портятся, а значит теряют в цене.

Во, больная тема. Я бы сказал просто "сталкиваются с тем, что при носке они портятся" :). Цена фиг с ней, что падает, а то что "портятся" пережить тяжело.) Надо брать два одинаковых ПАМа, один на полку, другой на руку.

shtukaturkasten 15.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1878549)
Что бы понимать насколько я, нужно проделать тот путь который проделал я, вы как я понимаю только в начале

Всё правильно Вы понимаете, я только в начале пути и учиться на собственных ошибках не очень хочется, поэтому и спросил.

Цитата:

Насчет незнакомо- это только пока

Всё возможно, пока не нравится их дизайн аля Омега, Сейко и ещё с 10 других часов. Со временем меняются предпочтения, кто знает сколько времени Вы будете обладать 3мя Ролексами? Никто даже Вы сами! Возможно через 5лет у Вас будут совершенно другие часы, как по дизайну, так и функционалу, а может и вовсе не будет!

Цитата:

Если продать эти трое часов 382- купить можно, еще и на ремешки останется

Вы действительно молодец! Теперь я понял, что Ролекс имеет хорошую ликвидность на вторички, просто смотрю объявы на Маркете, Ролексы, как то похуже продаются, чем ПАМы. Имея медную лимитку, а бы тоже продал её за 25000usd, тем более, если покупал по ритейлу, но вот врядли купил бы 3 Ролекса, скорее взял бы одни Lange Zeitwerk.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru