Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   моё знакомство с GA-300-1AJF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168423)

Brutal 19.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 1884216)
А подскажите, плиз, по "неубиваемости" шоки примерно все одинаковы, или есть какие то из разряда особо неубиваемые? Естественно мне больше всего интересно в сравнении с моими. Почитал на форуме, что сильно хвалят в этом отношении 9300. Реально серьёзнее, или одного плана?

Во всех Шоках отличная защита - на то они и Шоки! Но цифровые Шоки, с моей точки зрения, более надежны чем стрелочные. Нет шестеренок, моторчиков, стрелок. Стрелки в часах могут сбиться после сильного удара, не даром во всех последних "пилотах" есть "Tough Movement", технология которая делает автоматическую корректировку стрелок каждый час. Если бы я выбирал Шоки именно для экстремальных условий - я бы остановился на цифровых. Для спорта - тоже цифровые. Для повседневной жизни - прогулки, тусовки - стрелочные. В любом случае, в повседневной жизни защиты любых Шоков хватает с головой.
Что касается Mudman G-9300, есть у меня в коллекции. Часы действительно очень серьезные и сразу внушают доверие своей мощью! Качество изготовления, материалы корпуса и ремня - на высоте, недаром это серия Master of G. Если верить рекламе, в серии Mudman есть дополнительная защита от грязи и пыли, может поэтому в них кнопки более тугие чем в других моделях. Из всех цифровых Шоков G-9300 мои самые любимые, на них я бы положился в трудную минуту.

Makdak 19.05.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Brutal (Сообщение 1885949)
Во всех Шоках отличная защита - на то они и Шоки! Но цифровые Шоки, с моей точки зрения, более надежны чем стрелочные. Нет шестеренок, моторчиков, стрелок. Стрелки в часах могут сбиться после сильного удара, не даром во всех последних "пилотах" есть "Tough Movement", технология которая делает автоматическую корректировку стрелок каждый час. Если бы я выбирал Шоки именно для экстремальных условий - я бы остановился на цифровых.

Большое спасибо за развернутый ответ. На следующей неделе иду покупать 9300.

Makdak 19.05.2013 19:01

Ну вот. Почитал форум, уже есть мнение, что 56 Кing по ударопрочности превосходит 9300. У меня нет цели кидать их с 9 этажа и бить бейсбольной битой. Просто хочу в коллецию приобрести именно эталон надёжности...
Что же всё таки серьёзней в плане защищённости???

Makdak 20.05.2013 06:43

В Кингах гель ещё дополнительно вроде какой то используется...

Makdak 20.05.2013 10:27

Тарас, Ваше последнее слово- 9300, или 56 Кинг? Муки выбора...

Тарас Кучеренко 20.05.2013 10:32

Я бы выбрал Кинга, это если для себя :) Несмотря на то, что у меня уже есть парочка, но часы реально мощные и харизматичные. А компас у меня в Про Треке есть.

Это не значит, что 9300 слабые часы, они реально будут выдерживать весь экстрим, даже машиной можно переехать, выдержат.

koland68 20.05.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1887584)
...Это не значит, что 9300 слабые часы,.. даже машиной можно переехать, выдержат.

А-а-а, караул!!! :eek:
Тарас, мои юбилейные G-9330A и машиной переехать?! :confused:
Ребята, держите меня - я в ШОКЕ!!!
Причем уже в третьем. ;)

pickd 20.05.2013 12:04

Кинг, наверное, ударопрочнее, но 9300 - функциональнее и симпатичнее (имхо).

Тарас Кучеренко 20.05.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1887713)
Тарас, мои юбилейные G-9330A и машиной переехать?!

Конечно же не надо, тем более если Шоки будут на руке, я же образно :) Свои я не переезжал, нет необходимости, но на видео видел такие эксперименты.

Makdak 20.05.2013 12:10

всё идёт к тому, что обе модели нужно брать.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:08.

© 1998–2024 Watch.ru