Думал воздержусь от комментария, из-за скромности, но тем не менее мнение свое есть и взгляд на это. Я считаю, что тут весь этот вопрос надо на корню поделить как минимум на два ветки обсуждения), как минимум на две, а то и три. Есть люди педанты у которых все должно быть тип-топ, это вообще отдельный класс наверное людей, не могу сказать, что они мне не приятны, просто считаю, что если педант , то это должно быть во всем и везде. А зачастую встречаюсь с тем, что люди педанты в чем то в одном, а в противовес этому в других вещах безобразны( в очень обширном смысле слова ). Так вот эти люди могу обсуждать вопрос более глубоко и тонко. Есть люди которым вообще все равно, как и что, из разряда "треников и туфель", ну тут комментариев думаю быть не может. Им вообще ни что не указ. Нравится, хочу и буду так носить.
Ну и наверное третье, это что то из разряда золотой середины, есть вкус, есть стиль, но может быть всякое и разное НО, которое абсолютно оправданно и имеет место быть не смотря при любых обстоятельствах. Что касаемо меня, ни когда не тяготел, к каким то побрякушкам, фенечкам, браслетам и кулонам, но в жизни появились какие то вещи, которые со мной идут. Маленький крестик золотой , на тонкой цепочке от Крестной, который вообще ни когда не снимаю и не сниму не важно из какого металла и какого цвета часы.
А вот, что действительно не комильфо это если скажем золотой кулон на серебряной цепочке или наоборот, да и вообще насколько знаю, не очень хорошо носить два разных металла рядом. Ах да, еще забыл конечно про тех людей, кто надевает все что попало, просто для того, что бы показать, что это есть. Вот им действительно все равно, что это и как , смотрится или нет, лишь бы выгулить в свет свое нажитое, не посильным трудом) ps. прошу простить если сумбурно и чуть хаотично, просто мыслей много, если все писать, будет очень много букв.
ps2. ну это конечно все IMHO
|