Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Стальные браслеты Panerai пачкаются? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168127)

Yogan 12.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1874320)
Тролль?

:rolleyes:
По теме.
328 пока не красились (для ТС на всякий случай - сталь).
Омега ПО 42,2 (тоже сталь) - тоже пока не красились. Кстати, дизайн вполне зачетный, просто надо не на картинках смотреть ;)
Были Морис Лакруа дайверы на браслете - красились жутко :)
Ролекса пока нет, так чувтвую, все-таки будут... :D

олегТТ 12.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Veneamin (Сообщение 1874266)
Если бы дело было в грязи, я бы носил золотые часы.

Дело не в золотых , титановых или иных часах. А дело именно в грязи , т.е в мелкой пыли. Попадая в трущиеся части браслета , она ещё более измельчается , образуя очень мелкую пыль-порошок , снимая попутно тончайший слой металла.Вот эта смесь-то как раз и пачкает руку. Всё дело , как я и говорил , в наличии или отсутствии пыли.
Неужто это не понятно ? :eek: Сиё ж очевидно.
Цитата:

Сообщение от Veneamin (Сообщение 1874277)
У вас модель стальная или титановая? Я имел в виду титановый корпус и браслет.

У меня стальная РО на браслете. Но сути это не меняет. Два года юзал 352 - титан на браслете. Пачкались так же.

А вообще , всё это уже очень смахивает на троллизм. Эта пляска вокруг понятной и тривиальной вещи , похоже неспроста. Уже давно всё разжёванно и разложено по полкам.
Ну , а если так и не понятно , то вперёд за ПАМами в поллимона. Там грязи не будет точно. Откуда ей там взяться ?

P.S. На золото , конечно , бывает порой очень редко аллергия , но это не на само золото , а на кокой-то компонент лигатуры , входящей в его состав(чаще на медь ввиду её хим. активности). Но это не связано с составом пота человека.

still 12.05.2013 22:42

Да нравятся - купите, не подойдут выставите на продажу. Такуб бы руку как у явас да к Бонати в лабораторию на тестирование композита....

Ozerov 13.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1874536)
Да нравятся - купите, не подойдут выставите на продажу.

Золотые слова !:)

Я всех сомнений и опасений в плане выбора вообще не понимаю. Тут только методом тыка можно решить, что подходит ,а что нет. Если есть заначка то смело покупайте, а уж после двигайтесь вперёд: обмен,продажа,покупка и т.д.
Тут народ очень часто покупает-продаёт ради того, чтобы на практике понять твоё это или нет. И ничей Вам опыт и совет не пригодится.

P.S. Я по примеру большинства начал со 111 и думал, что лишь эти часы для меня, а за пол года перетягавши несколько моделей выяснил? что кроме 088 ничего и не нужно)) А ведь раньше я и не глядел в и[ сторону.

Cu Dhub 13.05.2013 01:18

Поддержу хорошую и нужную тему.
А керамические часы красят руку керамикой?

Может понадобиться для ответов:
Корпус 45 мм, индикатора запаса хода нет, рука левая, второй владелец, коробка царапана.
По роду деятельности часто обуваюсь и разуваюсь (минимум раз в сутки, максимум две ноги), практически ежедневно ем и сплю.
Фото часов не размещаю, чтоб не раздражать Вованыча, к тому же отдал фотоаппарат в ремонт, часов пока не купил и не знаю, как прикрепить файл к сообщению.

Slava337 13.05.2013 06:51

Игорь не нужно Ролик с!!!

Deadhead 13.05.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1874914)

Поздно, Адвокат уже поставил спасибо:D
золотой ям

Cu Dhub 13.05.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1874968)
Адвокат уже поставил спасибо

Не поставил, а заклеймил.

Yogan 13.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1874914)

Слава, Твоя активная позиция в отношении марки Сам Знаешь Какой и является одним из основных сдерживающих от покупки факторов! :D
Кстати, зимой уже почти решился, но Костя отговорил - на той самой исторической встрече за пивом ;)

Hemo 13.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1874188)
Есть такие часы называются Ролекс( о чем знаю о том и говорю), браслет у них не пачкается.

Вот что за невезуха у меня с этим ролексом...как не почитаю форум, так одни расстройства. И браслет не пачкается и ходят по нулям....у меня же....эх...грусть печаль моя пачкающаяся и не точная.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru