|
Вложений: 2
Ну не знаю,кому как...
Клей&скотч - уверенный китайский метод.Что получилось то получилось.Теперь точно не отвалятся ;) |
Еще вот что хотелось бы сказать:
1Цифер мой и в долг не брал; 2Если даже все испортил - это просто часы и не больше того(взятые на барахолке за 120р); 3ИМХО они не стали от этого хуже,это те же самые часы с 100%родными внутренностыми(за искл проволоки) :) Привязанность к вещам тяготит... |
Оооо, медные заклепки, столько слов просится и ни одного приличного, любая технология только не это. Необратимо "убитые" циферы, ИМХО по олбански
|
Если для меня цифер со сломанной ножкой или двумя,представляет какой нибудь интерес,то я припаиваю ножки,засверливаю отверстия строго поместу,но не до конца!капаю паяльную кислоту в отверстие вставл.медн.проволоку длинной 30-50мм и припаиваю лишнее откусавается и срезается лишний припой,что бы не нарушать высоту(этот метод применим только с (толстыми) циферами у которых есть фрезерованные круги на тыльной стороне цифера) с тонкими циферами лучше метод Механика,на мой взгляд более ювелирный:)
|
Конечно до конца если не сверлить - самый идеальный вариант.
Я просто погорячился... У Вас,Владимир я думаю вышло бы лучше :) |
Цитата:
|
у нас в мастерских так как ТС циферы ремонтируют. и считают этот метод надежным. а латунные точки подкрашивают в цвет цифера. и не надо огорчать Т Са он отремонтировал редкий бочечный цифер старым проверенным методом а это самое главное во всей этой истории
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |