Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Золотой Ролекс!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168071)

tapoka 12.05.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1873118)
Дорогие часолюбы, многие (почти все) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.

Цитата:

Почему именно Ролекс и из-за чего или для чего в драгоценном металле оный нужен?

Многие (почти все) хотят иметь Мариану "супермодель" из соседнего дома ,но живут с Катей из соседнего подъезда. Причин много,для подобного выбора. Во-первых , свой дом-многоподъездный и помимо Кати ,в доме ,живут ещё и Наташи ,Ольги , Марины и т.д. и даже несколько приезжих гастарбайтеров из Китая (одна из них , Сунь Ей ,так вообще ,практически одно лицо с Марианой).
Вот и задумаешься ,имеет ли смысл платить большие деньги (учитывая дорогостоящий уход ,включающий постоянную "полировку" и соответствие общего гардероба) за обладание Марианой и понимать ,что на эти деньги ,можно обладать не только контингентом из собственного ,многоквартирного дома ,но также ,с переодичностью ,"шерстить" и весь город ,включая районные центры.

Цитата:

Почему именно Ролекс и из-за чего или для чего в драгоценном металле оный нужен?

А касаемо Ролекс и драгоценного металла ,так я знаю изысканных сластолюбцев (читай извращенцев) ,который и Патек носят , и даже (Прости Господи!) "независимых" , и тоже в драг. металлах.

магурo 12.05.2013 08:10

На планете Земля 7 000 000 000 человеков с низким уровнем благосостояния.... и все хотят золотой РОЛЕКС:rolleyes:

И только 50 000 Человек с достойным уровнем благосостояния каждый год могут покупать золотой РОЛЕКС.

На всех золотых Ролексов всё равно не хватит...:rolleyes:

cherkes 12.05.2013 09:03

Если бы такой цифер http://www.fotolink.su/pic_s/79e51e1...1b33d8ecad.jpg
ставили на сталь, то перестал бы хотеть платиновый и начал бы хотеть стальной ролекс..)

Klark03 12.05.2013 09:12

Цитата:

Дорогие часолюбы, многие (почти все:confused:) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.
Желание похвальное и достойное, но возникает вопрос

ПС Тема, как все мои прочие, лишена подтекста и продиктована любопытством лишь.
Спасибо за ответы.

Золотой Брайт, или, боже упаси платиновый - это из области извращений, даже представить себе не могу, золотой Патек, это что-то из высшего общества, в общем мужики во дворе не поймут, да и за бутылкой с похмелья не сбегаешь, все шампанское пихать будут, со словами - Ваше сиятельство или, не дай бог, куда прешь дворянская морда, ты здесь не стоял. Ролекс, это что-то среднее, и если где-то в Гарлеме окажешься, может за своего сойдешь, если правда, раньше, глядя на белую рожу, не стукнут чем-то тяжелым по голове, хотя может и прокатит - типа, е, ребята, я же Ваш. Да, и на светском рауте, Вас примут, подумав, человек не простой, понимает толк в жизни, вон с коронованными особами рука об руку ходит, массоны тем более поймут, тайный знак причастности к сокровенному знанию. В общем, на лицо, полная универсальность, правда практичности в носке ноль, если только с собой не носить комплект с пастой Гойи для полировки. Есть еще один плюс, в голодное время можнот выменять на буханку хлеба, как золотой лом прокатит. В общем плюсом в таком Ролексе, существенно больше. Да и на любом вокзале Ромалы оценят. Вот, только, одна проблема, золотой Ролекс, почему-то не хочется, наверное просто еще не дорос.

inc 12.05.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 1873245)
Знаю одного Ув форумчанина, так вот он точно уверен, что зол. РолЯкс носят только афроамериканские сутенеры! ... и бывшие партийные бонзы:)

Какая интересная и захватывающая жизнь у ув. форумчанина:
Общаться с афроамериканскими сутенерами и вращаться в кругу бывших партийных бонз!:D

vsv6767 12.05.2013 09:38

Вывел для себя алгоритм... Подкопить приобрести платиновый. Попросить ув. Tapoka познакомить меня с глубокоуважаемой Марианной... Подарить ей вышеупомянутое изделие ну а дальше как судьба...:)))

a12377777 12.05.2013 09:51

Всё! Все опять хотят ролекс.
Любой-и пластиковый и алюминевый и медный.
http://s020.radikal.ru/i721/1305/8a/c6b247445dc1.gif
Ломимся в маркет в раздел продаж, благо предложений там на всех хватат.
:)

Celentano 12.05.2013 10:01

Хочется написать что-то умное, но будет "не в тему".

Arkadok 12.05.2013 10:22

Цитата:

Дорогие часолюбы, многие (почти все) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.
Желание похвальное и достойное, но возникает вопрос

Пародия:

Я вырос на окраине рабочей городской,
Но стал богатым и купил себе я Ролекс золотой!
Парнишка вид простой и вовсе не красавец я,
А мне навстречу все девчёнки улыбаются!
Когда под вечер я с Часами выхожу во двор,
Сажусь в свой бумер улыбаюсь завожу мотор,
Смотрю как в отблесках огней горит моя рука,
С тоскою бурною в глазах глядят все на меня!

Ведь у меня есть классный Ролекс он всегда со мной,
Ведь у меня крутой есть Ролекс классный золотой,
Ведь у меня есть классный Ролекс очень дорогой,
Пойдём девчёнки в ресторан скорей со мной!
...:):):)

Sergei1980 12.05.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1873138)
как обычно ТС в свойственной ему манере делает ложное утверждение

ну почему же, начало было правильным:
Цитата:

многие (почти все) из вас хотят

А вот дальше, как всегда....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru