|
Цитата:
Цитата:
Вот и задумаешься ,имеет ли смысл платить большие деньги (учитывая дорогостоящий уход ,включающий постоянную "полировку" и соответствие общего гардероба) за обладание Марианой и понимать ,что на эти деньги ,можно обладать не только контингентом из собственного ,многоквартирного дома ,но также ,с переодичностью ,"шерстить" и весь город ,включая районные центры. Цитата:
|
На планете Земля 7 000 000 000 человеков с низким уровнем благосостояния.... и все хотят золотой РОЛЕКС:rolleyes:
И только 50 000 Человек с достойным уровнем благосостояния каждый год могут покупать золотой РОЛЕКС. На всех золотых Ролексов всё равно не хватит...:rolleyes: |
Если бы такой цифер http://www.fotolink.su/pic_s/79e51e1...1b33d8ecad.jpg
ставили на сталь, то перестал бы хотеть платиновый и начал бы хотеть стальной ролекс..) |
Цитата:
|
Цитата:
Общаться с афроамериканскими сутенерами и вращаться в кругу бывших партийных бонз!:D |
Вывел для себя алгоритм... Подкопить приобрести платиновый. Попросить ув. Tapoka познакомить меня с глубокоуважаемой Марианной... Подарить ей вышеупомянутое изделие ну а дальше как судьба...:)))
|
Всё! Все опять хотят ролекс.
Любой-и пластиковый и алюминевый и медный. http://s020.radikal.ru/i721/1305/8a/c6b247445dc1.gif Ломимся в маркет в раздел продаж, благо предложений там на всех хватат. :) |
Хочется написать что-то умное, но будет "не в тему".
|
Цитата:
Я вырос на окраине рабочей городской, Но стал богатым и купил себе я Ролекс золотой! Парнишка вид простой и вовсе не красавец я, А мне навстречу все девчёнки улыбаются! Когда под вечер я с Часами выхожу во двор, Сажусь в свой бумер улыбаюсь завожу мотор, Смотрю как в отблесках огней горит моя рука, С тоскою бурною в глазах глядят все на меня! Ведь у меня есть классный Ролекс он всегда со мной, Ведь у меня крутой есть Ролекс классный золотой, Ведь у меня есть классный Ролекс очень дорогой, Пойдём девчёнки в ресторан скорей со мной! ...:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |