|
Цитата:
Собираемся на дачу. Обсуждаем в мужской компании, кто поедет. - Я с женой. - А я с Ирой. - Я с Ленкой буду, наверное. - А я возьму гитару. И переходничок. (у парня была электрогитара, которую он собирался подключать к советским колонкам на даче...) |
Буквально пару дней назад видел очень неординарного продавца в табачном отделе большого магазина. Картина следующая - отдельный табачный отдел, торгует новенький продавец. Женщина лет 50. Названий сигарет не знает, сколько они стоят не знает, где лежат - тоже. И сдачи тоже как водится нет. Процесс обслуживания каждого покупателя занимает уйму времени, посему очередь человек 10. Стою в очереди, от нечего делать наблюдаю за процессом и понимаю, что тетя как то странно двигается и разговаривает. Когда очередь продвинулась и появился соответствующий аромат, понимаю, что продавец пьяна почти в дрова и непонятно как держится на ногах. Передо мной - молодой парень тихого вида. Вежливо здоровается с ней и просит пачку Ротманса. И вдруг она выдает ему фразу: "Сынок, на тебе деньги, сходи пожалуйста в бакалейный отдел и купи мне бутылку ШАМПАНСКОГО. А Ротманс я тебе подарю"
|
Иду как-то в начале мая по улице. Слышу из-за кустов детский голосок - "Сирень, сирень, сирень..."
Смотрю - девочка, лет пяти, похожа на мою старшую дочку, белокурая, только слишком худая и очень чумазая. И в руках держит букетик из уже завявших соцветий сирени. Я спрашиваю - "сколько?". Она говрит - "гривна!". Я ей даю 2 гривны и иду дальше. Без сирени естественно. А она опять через секунду начинает - "сирень, сирень, сирень"... |
Цитата:
Занавес.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |