|
Цитата:
http://lgbtsmi.ru/archives/5923 |
Цитата:
Цитата:
так, лишь бы погавкать? Цитата:
эти законы реально работают, защищая при этом интересы граждан своей страны. |
РО45, а Вы как зарабатываете на жизнь?
В любом случае, если, конечно, Вы не живете на проценты с полученного наследства, Вы продаете результаты своего труда, свое время, продукты своего опыта, знаний, навыков и т.д. Вряд ли Вам понравилось бы, если бы любой посторонний человек, по собственной прихоти, мог вытащить у Вас из кошелька часть Вашей честно заработанной зарплаты. И для защиты Вас от этого существуют законы против воровства, а также государственные институты права и исполнительные органы. Не очень понимаю, почему в этом случае Вы отказываете людям других профессий в таком праве. |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы всё это решалось цивилизованным путем. |
Цитата:
|
Вот удивительные люди :)
Долой цивилизацию, не нужны нам такие законы... А вот вытащат у Вас кошелек в автобусе, первым делом ведь в полицию побежите: поймайте, дорогие служители закона, вон то частное лицо, которое у моего частного лица сперло честно заработанное :) |
Сэтудэй холивар детектэд!
"Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они…" (с) Я согласен с Brodyaga, во многих странах такие вещи уважают и следят за соблюдением прав, и ничего стремного в этом нет. Я читаю лекцию с PowerPoint слайдами. Каждая таблица, если составлена не мной персонально, должна иметь ссылку на источник. С картинками веселее- я загружаю их с сайта моей профессиональной организации. Там на страничке мелким шрифтом написано, что права на картинки принадлежат организации, и, будучи членом этой самой организации, я могу их использовать, но только в научно-образовательных целях, естесственно с указанием источника. Если же картинки используются с коммерческой целью, мне вежливо предлагают пройти по ссылке и, заполнив заявку, оплатить использование этих же самых картинок. Честно говоря, проверить, возьмут меня за попу или нет за неуплату, нет ни малейшего желания. |
Цитата:
только учтите, что так же поступят и по оношению к вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |