|
Так а какая проблема Вам самому купить? :)
Обратите внимание (это НЕ роковые недостатки часов, но то, из-за чего спонтанная покупка может разочаровать, когда присмотритесь подробнее): 1. размер не указан, приходится судить по фото на фоне пальцев. 2. не указано, ходят ли. Ну, в принципе, это можно списать на то, что продавец не профессиональный. Я бы надеялась, что ходят, но для порядка переспросила бы продавца ПЕРЕД ставкой. 3. ремень не омеговский (но все равно Вам его менять), бакля не омеговская (но это справедливо учтено в низкой цене). Почему-то не удалось отправить вопрос продавцу, первый раз с таким сталкиваюсь на ибее. |
Цитата:
|
а вот похожие:
http://www.*********/novosibirsk/chas...ille_124400760 хм... только цена не такая, как на ебейке |
о, купили их с одной ставки за стартовую цену, не для Вас?
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/AUTHENTIC-ME...-/290901140742 Эти продавцы на Авито даже фоток своих не делают! Берут те, с которыми часы продавались на ибее! Нафига такие мутные лоты советовать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой омеге из омеги возможно тока механизм. Остальное самопал. От нех делать однажды разговорил прода винтажных ролексов из гонконга на ебее. Из родного в тех ролексах макс. Полмеханизма было (остальное заменено). Корпус, циферблат поголовно деланый самопал. Зато состояние-охренительная красота! Для пАнтов самое то! -)))
Эта Амега из этой серии... ПС: слова перековеркал сознательно тк по др не могу назвать сие творение |
...И, кстати, источник обоих показанных в топике "ибеево-авитовых" девиллей - продавец jewelrybrands - у меня доверия не вызывает! Указано его нахождение в Калифорнии, а часы идут из Кореи. У меня к корейским Омегам сильное предубеждение, в этой стране просто индустрия по восстановлению старых часов популярных марок
Цитата:
Ну либо покупаются случайными людьми "просто потому что нравится такая форма корпуса", а она предлагается сотнями именно у омегадевиллей 1970-х. Отдельно замечу, что винтажные Омеги других периодов и других линеек бывают неимоверно крутые (но они и попадаются раз в 100 реже этих попсовых девиллей). Один камертонный Лобстер на оригинальном браслете чего стоит, с ума сойти можно :) На мой вкус есть марки, которые винтажные круче, чем современные (скажем так, со временем пришли в моральный упадок :)). А есть такие, которые взлетели, и современные круче себя же винтажных - вот Омега как раз из них. Тут я сравниваю не отдельные модели, а а всю совокупность рыночного предложения. Конечно, у любой марки можно найти такую пару старой и новой модели, в которой старая будет круче новой, и наоборот. Всё строго IMHO, спорить и доказывать ничего не буду. :) Если кто считает иначе - замечательно, пусть цветёт миллион цветов. P.S. Пока писала, предыдущий оратор меня опередил. |
Цитата:
Вы благодаря этому спокойно выберете и купите себе часы в 10 раз лучше. С винтажом не надо торопиться и хватать его на эмоциях, не разобравшись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |