|
Цитата:
|
У меня вот идейка! Засунуть эти часы в корпус от востоковской амфибии! Ход точный + 20 атм! :D Что от часов ещё надо!!! Я вот тоже купил их на время..., надоело за мобилой лазить смотреть время...
|
О, были тоже часы этой марки. Работали 6 месяцев, после чего уронил с 2 этажа. Кстате я в них даже мылся и на удивление они лишь запотели на улице
|
to Pozorro Спасибо за хороший обзор. Как раз нужны часы, которые не жалко. Подскажите где Вы их заказываете. Мельком глянул eBay - не нашел.
|
Перфекты были, точнее есть и сейчас, но я их не ношу. Ну что сказать, хорошие часы, внешне позолота сползла, а внутренне (механизм) продолжают работать. За ту небольшую цену, что приобретались, оценка 4 по 5-балльной
|
На некоторых Мийота, менял батарейку по просьбе знакомой, "камушки" не отваливаются, "позолота" не слазила за несколько лет, люм был вполне неплохим, сборка хорошая, чисто всё, без пыли на цифере и тд. Качественные часы бывают эти Перфект за их цену. Главное заменить изначально ремень на кожаный и всё.
|
Kotausi я их заказывал у друга, который торгует бижутерией и подобными часами, посему получал со скидкой 50%. Их можно купить на сайте квайно.ру ну или поищите по яндекс-маркету. Плюс в любом ларьке с часами/бижютерией, не великая редкость, поверьте.
|
Вложений: 6
А вот и мой Perfect! Ну что о них можно сказать? Часы Perfect производят должный эффект! Крупные. По ширине с головкой 47,5 миллиметров. Цифер сделан красиво. По фото должно быть видно. Специально делаю фотки хорошего качества. Это очень важно! Точность... ну кварц есть кварц. Покрытие хромированное. Легко можно покоцать железным инструментом. Дерьмовый браслет снял сразу. Поставил синий кожаный ремень. Вид сразу стал богатый! Носить их не буду. Не для этого купил. Так, для коллекции! ;)
Вложение 625779Вложение 625780Вложение 625782 Вложение 625783Вложение 625794Вложение 625795 |
И стандартная проверенная временем Мийота...
|
Seiko 910068 Ага, выглядят богато, люди далекие от часовой темы легко на вопрос о цене дают им 10-и кратную оценку, что собственно от таких часов большинству потребителей и нужно.
А так - качество цифера, все меточки и надписи четкие, ОТК у них не зря свой рис кушает. Ну и миета тут зачетная. ЯЩИТАЮ такие в бюджетный отпуск а-ля турчанка/Анапа - брать совсем не грех. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |