Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Требую справедливости - форумчанин Paramoniys (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167810)

MihVal 17.05.2013 15:06

Покупатель, за свою невнимательность готов был поплатиться одной тысячей р. Если продавец компенсирует две тысячи,то повода для бана не будет. Иначе прорблема не разрешима, извинения после таких дебатов неуместны. ИМХО

TOTAC 17.05.2013 15:07

del

TOTAC 17.05.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1882993)
Имхо, можно долго и яростно петросянить в коментах, тем паче, что на трёшечку в итоге попали не афтары-юмористы... В случае, если бы такой казус случился с ними, то, уверен, тональность веселых постов про кровь, хардкоры, мясорубки и т.п. была бы несколько иная....

попадали и на большее...и не раз.и ничего...улыбаемся:)жизнь-то идет.

Harl 17.05.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1883040)

Дык... я ж не спорю... Только есть пословица, что в чьем-то доме о чем-то не говорят. Имхо, можно в офтопе создать тему с выразительным названием "Как меня кинули/развели при покупке/продаже часов" и вспоминать в ней с поучительными коментами и прибаутками не самые веселые моменты увлечения часовым хобби. Аудитория наберется. А в этой теме подбрасывать соль лопатами в сторону ТС - имхо, не комильфо....

enman 17.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 1883133)
Дык... я ж не спорю... Только есть пословица, что в чьем-то доме о чем-то не говорят. Имхо, можно в офтопе создать тему с выразительным названием "Как меня кинули/развели при покупке/продаже часов" и вспоминать в ней с поучительными коментами и прибаутками не самые веселые моменты увлечения часовым хобби. Аудитория наберется. А в этой теме подбрасывать соль лопатами в сторону ТС - имхо, не комильфо....

Дело в том, что уже сочувствия и разговоров по существу было предостаточно в соседней ветке. Остается что? Правильно, только хардкор. :)

Ну пятница, что поделать. Такое настроение.

Baroque 17.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от enman (Сообщение 1883178)
по существу было предостаточно в соседней ветке. Остается что?

Есть на форуме одна тема про то как мы, форумчане помогали мальчику одному. Там тоже вроде уже достаточно было по существу, однако никто не догадался в конце "жечь напалмом" и "Только Хардкор" ибо понимание должно быть, где стебаться весело, а где неуместно. Иногда эта грань тонкая, но в этой теме все просто.

Спецправо 17.05.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1883040)

Я как-то раз купил по невнимательности Вашерон. В одном обзоре был указан размер 37мм. Меня это устроило. А в объявлении продавец не указал размер. Оказалось 34. В возврате денег было отказано.

В итоге часы ушли перекупщикам. Чистый убыток 50 тысяч рублей.
Тем не создавал, крик не поднимал, т.к.сам виноват.

Вроде жив пока :D

dmitriy ed 17.05.2013 16:43

я вас умоляю...тема то-офицерский суд чести!как тут без дуэли?а при покупке не у официалов-завсегда все риски твои,и-да!дальше улыбаемся и машем! )))

DPS 17.05.2013 16:50

ТС собирает в тему побольше коллег и изводит их.
Где-то слышал, что это явление называется троллингом.

С моей точки зрения на нашем благопристойном и порой даже консервативно изысканном форуме, где все участники заиньки с ангельскими крылышками, появился первый с момента основания ресурса тролль!!!

MihVal 17.05.2013 17:03

Тема должна иметь логическое завершение, а то,что потерял покупатель всего лишь три т.р.-не важно. Иначе нужно установить градацию для нашего форума: 1-5000т.р.-не считается(за незначительностью);5000-10000т.р.-нужно разбираться!;10000 и выше- судить и банить навсегда(уважаемых людей обидел!) Все ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru