|
Да насмотрелся уже, домой хочется. Немцев таких я сам знаю - D. Dornblueth & Sohn, например. Про свиссов хотелось бы что-нибудь услышать.
|
Цитата:
недавно товарищу бронировал в женеве ройал 4 звезды - вышло менее 200 евро в сутки.... вот тут посмотрите , кстати 4 звезды от 100 франков |
Эх, закроют эту тему скоро, как пить дать. Все начинается с часов, а заканчивается обсуждением гостиниц :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну верить или не верить - это Ваше личное дело. Вы все правильно расписали, как сложно создавать собственные калибры какого-то выдающего качества. Но за это и выдающиеся деньги просят! Еше раз повторю, никто не утверждает, что у RT какие-то великолепные механизмы-шедевры часового искусства. Ну они их за честные деньги и продают, в отличие от некоторых, которые за доработанные ETA и проч. более высокие цены заламывают. По поводу "прошлого века до кварцевой революции", я конечно не знаю когда, по Вашему мнению, была эта самая революция, только замечу, что с 1996 года RT разработали и производят 4 своих калибра.
|
Цитата:
|
Вся инфа взята с официального сайта, калибры GT55, 56, 58 и 60. То, что Вы об этом не знали не удивительно, я сам не так давно узнал, когда задался целью найти недорогие мануфактурные часы. Маркетинг и работа с клиентами у них - никакие. Им нужны не новые технологии, а новое руководство.
Те ETA, которые перечислили, особо новыми и выдающимися не назову. И логика тоже интересная, инженеры Swatch долгие годы проверяли и отшлифовали свои механизмы, а в RT все годы потрачены впустую, ничего не проверили и не отшлифовали. И вообще парадокс какой-то: старый механизм - плохо, технологии не те, новый - тоже, т. к. не проверен. Верный выбор, конечно же ETA :D Эх, не удержусь, сейчас побегу за Омегой :D |
Инженеры то особо ничего и не проверяли-проверило время :D ,а Вам дается право пользоваться этими плодами :D То что перечисленно правда выдающееся и ими без зазрения совести пользуются уважаемые бренды и никто не кинулся покупать у РТ.Верный выбор каждый определяет сам,нужно дешево и сердито-ЕТА,если по богатому-ЖЛК,РР ну и по списку.По соотношению цена-качество традиционно:Свотч и Ролекс, до недавнего времени и Зенит попадал ,теперь увы.Так считает Европа из опроса,а у нас будет РТ .Патек в потугах хрон изобретал десятки лет,Вашерон до сих пор придумать ничего не может,АР еле что-то изобрел,а РТ направо и налево
|
Часы в Швейцарии не предмет роскоши, а просто товар, как любой другой. Вот и все. Когда они нужны, их идут и покупают, как хлеб или брюки. Посмотрите на все с этой точки зрения и все станет на свои места.
Что касается гостиниц, то как Вы догадываетесь, швейцарцы в своих гостиницах не живут, а уплаченные вами денежки как раз идут в доход националов. Так что как я уже сказал, страна дорога только для бестолковых туристов. Вам заказали дорогую гостиницу по полному тарифу вот Вы и расстраиваетесь. И в Женеве и в Цюрихе и в Берне, полно недорогих гостиниц как и в любом другом европейском городе. Так же как недорогих магазинов. Что действительно дорого, это сьем квартиры, страховка, налог на автомобиль, проблемы с парковкой, особенно если живешь в старой части. Часто если поздно приходишь домой, приходится парковаться где придется, а в 5 утра вскакивать, пока не пришпилили штраф и колесить в поисках свободного места. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |