|
нового,конечно,мы ничего в этой публикации не услышали,но в какой-то момент она заставила взглянуть на свою жизнь со стороны. далеко не все самокритичны,оттого и такие разные реакции. впрочем, и сам автор,как было замечено выше, предпочитает анализировать чужие жизни....
|
Еще раз повторю, акцент в этой теме не в том, что кто-то ищет соринку в чужом глазу, не видя бревна в своем, не в подсказках и советах,как лучше жить (забудьте про того, кто это написал), а о том, что современное потребительство "засасывает", превращая человека, в своего рода несвободного робота
|
Цитата:
1. Если прочитать Ваше послание, складывается впечатление ,что все вокруг уроды. Вы с этим согласны? 2. Вы считаете ,что форма изложения всесторонне и обосновано раскрывает психотипы людей и все окружающие укладываются в эти 10 пунктов? Цитата:
На самом деле достаточно упрощенная модель потребительства в извращенном изложении. |
а может,все дело в том,что мы просто не всегда можем понять "хотелки" других людей? ведь кто-то,глядя на нас-людей одержимых ЧБ,тоже скажет,покрутив пальцем у виска: да зачем ему такой дорогой свисс? можно ведь китайского кварца прикупить за 20$,а за оставшиеся деньги семью на сейшелы свозить! не так ли? думаю,таких на форуме немало...:)
|
Цитата:
Цитата:
Меня вообще форма изложения не интересует. Это не эпический роман, не диссертация по психологии. Это пост на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
та харэ уже троллить :) Что есть сказать по существу - может добавите пару психотипов, или расскажете про силу воли против стереотипов:) |
Цитата:
Для меня подобные вбросы - это жвачка ярлыков для тех кому лень разбираться профессионально в вопросе. И плоды такого подхода мы видим и в рамках форума. Когда уже существует устойчивая связь понятий типа Тиссо-офисный планктон с цитатами из каких то литературных произведений. |
gromm
Я читаю ваши посты и вижу, что вы все-таки "на своей волне", тему не прочувствовали :D |
Цитата:
Я не ем Макдональдс. Но это не значит что я не жертва рекламы. Обратное тоже верно. Например в 90-е Макдональдс для приезжих был практически единственным местом где недорого можно было набить желудок без риска отравиться. Как Вам такое объясненние потребительства бутербродов? Троллят те,кто грамотно зомбирует полуправдой. А жертвы -распространяют все это в сети. Да еще потом с умным видом обсуждают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |